Изготовление крыши над балконом в Орехово-Зуево.

Крыша на балконе.

Балкон без крыши может доставлять дискомфорт, как жителям частных домов, так и жителям квартир. Погода бывает, непредсказуема и коварна. Помочь Вам справиться с непогодой, готова компания Окна Аттик.

Именно с этим запросом обратился Заказчик в офис Орехово-Зуево.

Остекление будет возможно лишь после установки навеса над балконом, в данном случае под словом навес мы подразумеваем самонесущую конструкцию, которой не нужна дополнительная опора.

Актуальную цену на изготовление крыши на балкон уточняйте у наших менеджеров в любом офисе компании Окна Аттик или по телефону +7 (495) 223-66-40

Изготовление крыши над балконом
изготовление навеса над балконом

Изготовление крыши над балконом было заказано по адресу Московская область г.Орехово-Зуево ул. Ленина, д.97. Узнать стоимость остекления балкона с крышей для всех городов Московской области вы можете узнать в любом офисе компании Окна Аттик. Или по телефону +7 (495) 223-66-40

Изготовление и монтаж кровли балкона.

Первое с чего начали работу, это изготовление и монтаж навеса.

Силовой каркас навеса состоит из ферм, сваренных из профильной трубы прямоугольного сечения, к кирпичной стене фермы закрепили анкерными болтами. Далее на фермы была установлена кровля балкона.

Кровля была изготовлена из профилированной листовой жести с атмосферостойким покрытием – полиэстер.

Для герметизации стыков крыши и стены дома, был закреплен угловой нащельник из полиэстера с шириной полки до 110мм. Также для герметизации был использован двух компонентный герметик «Тэктор».

Для того чтоб избежать появления конденсата на внутренней стороне кровли необходимо было утеплить крышу фольгированным пенофолом толщиной 10мм, во избежание соприкосновения теплого и влажного воздуха из помещения и холодной поверхности проф листа.

Поскольку левая и правая стороны парапета различались по длине, поэтому менеджер заранее включил работы по подготовке парапета, для дальнейшего остекления балкона. Подготовку парапета выполнили из строганного бруса размером 40*70.

монтаж крыши над балконом
монтаж и изготовление крыши над балконом

Внешняя отделка балкона.

В качестве внешней отделки балкона была выбрана виниловая вагонка белого цвета, так как остальные цвета подвержены выгоранию, что со временем может при вести к неопрятному внешнему виду балкона.

Примыкание к стенам было оформлено с помощью П –профиля, а угловое соединение с помощью угла для виниловой вагонки.

Виниловая вагонка крепиться вертикально, по горизонтально выполненному выравнивающему каркасу.

В качестве защиты балкона от ветра и проникновения влаги сквозь наружную отделку по парапету была применена ветро-гидроизоляционная мембрана «Изовек А», она натягивалась по всему парапету как парус, гладкой стороной наружу. Эта мембрана, не пропускает на балкон ветер и осадки, но при этом отлично выпускает создающийся пар.

внешняя отделка балкона
отделка балкона

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)

149

06.04.2022

Вернуться к списку