Отзывы про компанию Окна Аттик, про остекление балконов и лоджий в Москве и области.

Отправить отзыв



  • Лариса — 01.07.2020

    Добрый день, очень хочется оставить отзыв о работе монтажной бригады компании «Окна Аттик». По ходу выполнения работы очень понравилась вежливость и тактичное поведение мастеров – за все время не услышала от мужчин ни одного нецензурного слова, даже голоса никто не повышал! Особо хочу отметить аккуратность монтажных работ. Так получилось, что двери устанавливали, когда уже были поклеены обои и лежал ламинат, однако никакой грязи, царапин на ламинате и на обоях не было. Отличная работа за небольшие, в общем-то, деньги. Мы забыли про старые проблемы: пластик белоснежный двери и окна легко без усилий открываются, нормальная звукоизоляция, да и протираются легко салфеткой. А это, подтверждает правильный выбор компании. При выборе компании сравнивали по отрицательным отзывам, у какой компании они более серьезные отметали сразу. Но, самое интересное, что не всякая компания старается исправить сложившуюся ситуацию в пользу клиентов, этим отличается компания «Окна Аттик». Они все расходы берут на себя, если виновным оказывается сотрудник, или даже не доказанная вина клиента. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании.


    Большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников компании Окна Аттик. Очень рады, что вы остались довольны своим выбором.

    Для того, чтобы адресно передать слова благодарности, большая просьба прислать номер договора или адрес, где окна были установлены.

     


  • Анфиса — 06.02.2020

    Добрый день, хочу сказать, что компания «Окна Аттик» заслуживает респект и уважение, сначала мы в своей квартире делали замену окон во время ремонта, затем наши родители установили окна с помощью специалистов этой компании. В обоих случаях качество выполненных работ и качество профилей было отличным. Важно найти достойного производителя окон из этого профиля, которому вы отдаете предпочтение, и найти тех, кто профессионально установит окна (желательно чтобы была одна компания). Навести справки о профиле: какой металл, какая фурнитура, какой стеклопакет. Качество монтажа, гарантийный сервис, сопровождение клиентов. Нужно отдать должное у нас был грамотный замерщик, он все замеры делал очень скрупулёзно, современным лазерным измерительным инструментом, обращая внимание на все нюансы старой постройки нашего дома и наши пожелания, какие мы ждем от замены окон. В зависимости от того, какие цели преследуются : звукоизоляция, энергосбережение, защита от солнца и жары, удорожание за счёт оснащения пакета может вырасти, но не значительно. Услугами этой компании мы остались довольны и теперь советуем данную компанию и её специалистов всем своим знакомым. Спасибо, мы всем довольны, огромная благодарность менеджеру Елене Нохриной.


    Большое спасибо за теплве слова в адрес сотрудников компании Окна Аттик.

    Очень рады, что вы вновь доверяете замену окон  нашей компании.

    Всего вам самого доброго!


  • Юрий Александрович — 27.08.2019

    Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Аттик окна г. Каширы. А также огромное спасибо за добросовестную , быструю и качественную работу бригаде номер 33. ( договор номер 19/08/02/01-81Л ). Очень довольны.


    Юрий Александрович, большое спасибо за благодарность. Доброе слово всегда добавляет желание сделать еще лучше.

    Руководству передала ваш отзыв. Сотрудников обязательно поощрят.

    Спасибо вам, что нашли время и поделились с посетителями сайта своими впечатлениями.

    Всех вам благ!

     


  • Александра Петровна — 23.08.2019

    Большое спасибо мастеру Андрею.Он устанавливал 2 окна.Быстро,аккуратно.Все за собой убрал,что немаловажно.А как окна себя поведут в процессе эксплуатации жизнь покажет.Надеюсь,что все будет хорошо.Спасибо.22.08.2019.


    Очень рады, что ваши ожидания совпали с результатом работ.

    Спасибо, что отметили работу сотрудника компании. Это всегда очень приятно.

    Всего вам самого доброго и отличного настроения!

     


  • Светлана — 20.08.2019

    Здравствуйте! Выражаю благодарность за качество продукции, за услуги по монтажу-демонтажу, за услуги по отделки, за грамотную и доброжелательную работу персонал. Желаю процветания Вашей компании!


    Светлана, спасибо за отличцую оценку и пожелания компании Окна Аттик.

    Удачи вам и успехов!


  • Сергей — 07.06.2019

    Добрый день !!! сегодня зашел для консультации в ваш офис в г.Воскресенск ул.Менделеева ! только начал беседу с девушкой (не помню как зовут ) и сразу понял что передо мной профессионал !! очень доходчиво и понятно все обьяснила расчитала и мы сразу заказали замер окон и сегодня же приехал замерщик которому тоже подсказывать ни чего не надо ( Николай ) очень быстро произвел замер не отвлекая нас от домашних дел!!!! завтра приедем заказывать окна !!! спасибо у вас работают профессионалы своего дела !!! далее закажем балкон !!!


    Сергей, спасибо, что первые впечатления захотелось выразить на сайте Аттика.

    Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество продолжиться к взаимному удовольствию.

    Всего самого наилучшего!


  • Сергей — 31.05.2019

    Вопрос по монтажу москитных сеток? которые не подходят для моего окна оперативно решен менеджером воскресенского отделения. договор № 19/05/15/01-74П Спасибо.


    Сергей, спасибо, что объективно отнеслись к ситуации.

    Полагаю, что еще никому и никогда не удавалось абсолютно все делать идеально без накладок в течение своей трудовой деятельности.

    Важно, чтобы, сотрудники фирмы, если в процессе выполнения работ что-то пошло не так, исправили недочеты. 

    В компании Окна Аттик следуют этому правилу. Именно поэтому в договоре прописаны гарантийные обязательства, в соответствтт с которыми проводят бесплатное сервисное обслуживание.

    Гарантийные обязательства для различных видов работ и изделий разные.

    Например, на изготовление и монтаж изделий из немецкого профиля aluplast установлена гарантия 5 лет.

    На эксплуатацию москитной сетки гарантия предоставляется в течение года.

    Очень важно помнить, что гарантийное обслуживание осуществляется при соблюдении правил эксплуатации, которые обязательно менеджер вручает Заказчику при заключении договора. 

     


  • Владимир — 20.03.2019

    Здравствуйте,хочу поблагодарить всех сотрудников, принимавших участие в работе по договору №19/03/07/02-05Л6 от 07,03,2019 За то что качественно,в срок выполнили работу. ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БРИГАДЕ №5 очень хорошие ребята сделали всё красиво,качественно быстро.СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПРЕМИРОВАТЬ РЕБЯТ Спасибо ещё раз компании АТТИК. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ МЫ ЕЩЁ К ВАМ ВЕРНЁМСЯ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ..

    Татьяна

    Большое Вам спасибо за  высокую оценку работы сотрудников компании Окна Аттик. Это очень приятно.

    Отправила Ваш отзыв руководителям подразделений, участвовавшим в работе по Вашему договору. Все увидят Ваше пожелание о премировании сотрудников.

    Всегда будем рады Вам и Вашим знакомым!

    Всего Вам самого доброго!


  • Виталий — 08.03.2019

    Добрый день! Год назад с помощью вашей компании менял окна , очень понравилось! Сервис и профессионализм ! Сейчас поменял квартиру и окна тут новые стоят но видимо ставили не профессионалы дует очень сильно , образовывается конденсат , а кое где и лёд ! Окна Рехау Возможно ли вызвать специалиста для оценки и дальнейших устранения проблем ?

    Татьяна

    Здравствуйте, Виталий!

    Большое спасибо за отличую характеристику компании Окна Аттик. Действительно, стараемся делать так, чтобы окна служили долго. К сожалению, не все, кто хочет заменить окна или застеклить балкон понимают, что важно купить окна от хорошего производителя окон, извините за тавтологию, а не какие-то окна из раскрученного профиля, самое главное, чтобы цена была самая низкая из всех компаний, в которых озвучили цену.

    Ответить на вопрос по поводу ремонта окон от другого производителя, сможет сотрудник сервисной службы. Я передам Ваш телефон и с Вами в течение дня обязательно свяжутся.

    P.S. Сервисная служба доступна для связи 6 дней в неделю (исключение составляет только воскресенье) и связаться можно различными способами:

    - оставить номер телефона  в сообщении WhatsApp илиViber по телефону +7 (916) 840-06-14

    - позвонить по телефону +7 (495) 992-56-69 или +7 (495) 598-54-80,

    - отправить письмо по электронному адресу: service@attik.ru

    Всего Вам самого наилучшего!


  • Станислав — 07.02.2019

    Обращался в офис расположенный в мкрн. Железнодорожный, г. Балашиха, договор 19/01/24/02-39П. По результатам всех этапов выполнения работ я остался более чем доволен. Сначала понравилась работа замерщика Алексея, который выявил недостатки стен лоджии (в частности, то что стена на которой установлены окна, имеет существенный перепад по высоте и это было скрыто обшивкой), оперативно выполнил все необходимые замеры и восстановил все как было. Также хочется отметить менеджера Михаила Ковайкина, его умение доходчиво объяснить и разъяснить все нюансы связанные с установкой окон, особенности различных типов окон и всех соответствующих комплектующих, причем все это происходило безо всякого намека на "впаривание", что особенно приятно. Благодаря опыту Михаила, мы довольно быстро определились с параметрами окон и фурнитуры. После общения с ним не осталось никаких вопросов и недопониманий всей технологии процесса замены окон. Также отмечу службу доставки, привезли все аккуратно и вовремя. И, конечно, выражаю благодарность бригаде №30 (Андрею и Дмитрию), которая выполняла демонтаж старых и установку новых окон. Выполнили все быстро, аккуратно, соблюдая все ограничения по шумам, которые были указаны в договоре. Работали очень аккуратно, обшивка стен и потолка, которая уже была,осталась абсолютно нетронутая. После установки окон собрали весь мусор (хотя работали настолько аккуратно, что после всех работ мусора был один мешок всего, помимо старых окон и рам). В общем хочется еще раз выразить всем-всем огромную благодарность за проделанную работу! Приятно иметь дело с людьми, которые знают и любят свою работу!

    Татьяна

    Станислав, большое Вам спасибо за подробный отзыв о работе сотрудников компании Окна Аттик.Это всегда приятно.

    Будет потребность в новых окнах у Вас иди Ваших знакомых, будем рады сделать все на отлично.

    Всего вам доброго!


  • Ольга — 21.11.2018

    Здравствуйте. Читаю хвалебные отзывы о компании и захотелось оставить свои впечатления. Мне давно нравилось качество окон фирмы "Аттик". В 2017 году вставила 1 окно. Внешнюю отделку мне не сделали, так как разрушения моего дома не позволили. Внутри тоже не сделали - сказали, что я не тот материал оплатила. Жаловалась.. Закончилось ничем. Через полгода заказала 4 окна. Три окна впереди дома установлены на разном уровне. Отделку внутри вообще не сделали-опять не тот материал оплатила. Нужный дороже на 400 рублей.. Окна оплатила на 61тр, а 400 видимо я с'экономила)) Сообщила сотрудникам, что окна на разном уровне установлены. Приехал молодой человек и сказал мне, что это обман зрения! Сижу сейчас, смотрю и вижу, что одно выше другого!!! В 2018 году заказала ещё 1 окно. Обговорили условия--подоконник такой же по размерам, как и предыдущие заказы.. Установили с таааким выпиращим подоконником- ужас. Менеджер свалила всё на меня! Я оплатила повторный вызов и мне переделали. Качество окон мне нравится, а вот остальное.. У меня ещё 2 окна, но заказывать у "Аттик" больше нет желания. Возможно именно мне просто не повезло. Очень надеюсь, что мой отзыв опубликуют))

     

     

    Татьяна

    Здравствуйте, Ольга!

    Спасибо за обратную связь. Спасибо, что несмотря на ваши комментарии к процессу замены окон, отметили, цитирую, что "качество окон мне нравится"

    Фотографии до и после замены окон предоставлены замерщиком и сотрудником технологической службы.


  • Катерина — 14.11.2018

    Если бы я не услышала мнение уважающего человека в нашем городе, я бы и не обратилась в компанию «Окна Аттик». У меня было два мнение одновременно. Для удобства пластиковые окна гораздо лучше деревянных и экономнее, а для души ближе деревянные. В офисе компании в г. Кашира, я своими глазами внимательно все посмотрела, потрогала и согласилась с менеджером офиса, что на сегодняшний день, деревянные окна пропитаны клеями, пропитками, так, что они не «дышат». И при жаре могут выделять специфический запах от клея, и выветриваться могут до года. Необоснованно завышена цена у деревянных окон. Окна нам установили уже месяц, и такое ощущение, что я пластиковыми окнами живу уже долго, так мне комфортно с ними. Спасибо большое вашей компании, за то, что не разочаровали меня, и помогли сделать правильный выбор. Мы очень довольны и ни грамма не жалеем. У вас очень красивые, теплые и качественные окна. Меня еще зацепила в офисе такая деталь, как возможность преобразить окно с помощью гардиной рейки, или заказать жалюзи, или рольшторы на любой цвет и вкус. К тому же они очень просты в уходе, и не мешают при проветривании помещения.

    Татьяна

    Катерина, здравствуйте!

    Спасибо за подробный отзыв. К сожалению, вы не прислали фотографию с гардинными рейками, приложу фото от другого заказчика, чтобы было понятно, о чем идет речь.


  • Светлана — 22.10.2018

    Добрый день! Нам ставили окна в 4-х комн.квартире в г. Раменское. Хочу поблагодарить всех сотрудников, принимавших участие в работе по договору 18/10/04/04-09П. Менеджера Татьяну ,замерщика, монтажников, бригаду наружной и внутренней отделки (к сожалению, не запомнила имена) за их профессионализм, внимательность, доброе отношение к заказчикам. Все было сделано качественно и в срок. Большое спасибо!

    Татьяна

    Светлана, здравствуйте!

    Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес сотрудников компании Окна Аттик!

    Переслала письмо руководителям подразделений (по номеру договора будут понятно, кто принимал участие во всех работах) и в Раменский офис. Всем будет очень приятно!

    Всего Вам доброго и всех благ!

     


  • Елена — 14.10.2018

    Хочу выразить свою благодарность компании «Окна Аттик» за быструю и качественную проделанную работу по договору .№18/09/24/11-40Л, Окна изготовили быстро! Доставили в назначенный день! Отдельное спасибо выездному менеджеру Сергею П. он очень грамотный и квалицированный сотрудник вашей компании, побольше бы таких людей во всех сферах обслуживания! Желаю процветания вашей фирме и продаж!!! Спасибо

    Татьяна

    Здравствуйте, Елена!

    Огромноя Вам спасибо за теплые слова о работе Сергея! Отправила Ваш отзыв и ему, и руководству.

    Приношу Вам свои извинения, что слова благодарности пишу с опозданием, Ваш отзыв увидела сразу, но по техническим причинам  ответ пишу только сейчас.

    Всех Вам благ! Тепла и уюта Вашему дому!


  • Светлана — 01.10.2018

    Спасибо за отличную работу менеджерам офиса м. Новокузнецкая. Оформляла заказ с Андреем, который очень тщательно и вдумчиво подошел к особенностям моих окон. Кроме того, к сожалению, был дефект при монтаже окна, и Андрей очень оперативно разрешил данную ситуацию. Очень слажено и качественно отработали! СПАСИБО всей вашей команде!! Надеюсь окна аттик будут радовать меня долгие годы)

    Татьяна

    Большое спасибо за слова благодарности в адрес сотрудников компании Окна Аттик.

    Отправила Ваш отзыв руководителям подразделений и  Гречкивскому Андрею.

    К сожалению, в наш век скоростей благодарность редко обретает письменную форму. Большое спасибо, что нашли время и написали, всем причастным к процессу будет очень приятно.

    Отзыв разместила на сайте

    Всех Вам благ, доброго здоровья и тепла с новыми окнами Аттик.


  • Марина — 10.09.2018

    обращалась в вашу фирму в филиал ,который находится в городе Железнодорожный(сегодня Балашиха)дважды : номера договоров №18/05/30/04-39П и №18/08/14/04-39П оба раза со мной работал замечательный менеджер Михаил Ковайкин. Хочу отметить его профессионализм, умение все толково и доступно объяснить,ненавязчивость и просто коммуникативность в общении с клиентами. ну ОЧЕНЬ клиентоориентирован)) очень благодарна ему за помощь в выборе товара и услуг,так как я вообще не представляла,что и как и с чего начинать. Огромное ему спасибо. Так же хотелось бы отдельно поблагодарить замерщика Алексея, очень компетентный молодой человек. Очень педантичный в своем деле. Вежливый и воспитанный) и ему огромная моя благодарность. Так же выражаю благодарность обеим бригадам установки окон,к сожалению имен не знаю,тк на момент установки меня дома не было,но был другой член семьи( установка была 19.06 и 27.08.18 на улице Граничной). Ребята молодцы,сделали все быстро аккуратно. Так же быстро решили возникшую проблему при демонтаже старых окон без проблем.всем им огромное спасибо и тысяча моих благодарностей.

    Татьяна

    Марина, приветствую!

    Большое вам спасибо за отзыв и теплые слова в адрес сотрудников компании Окна Аттик!

    Очень рада, что все нравится. Отправила отзыв сотрудникам (по номеру договора всегда можно выяснить, кто именно занимался заказом на каждом этапе) и руководству. 

    Всех благ вам и отличного настроения!


  • Галина — 07.08.2018

    Окно-картина в нашем загородном доме-маленький шедевр, выполненный мастерами фирмы " Окна Аттик". Огромное спасибо Селиховой Елене Александровне, мастеру по изготовлению витражей за её талант! Продолжайте дарить людям радость!

    Витраж для окна между ванной и кухней


    Здравствуйте, Галина!

    Большое вам спасибо за теплые слова в адрес Селиховой Елены и компании Окна Аттик.

    Переслала письмо руководству и Елене, всем будет очень приятно.

    Большая просьба прислать фотографию окна, которое вас радует. Пусть его увидят и посетители сайта.

     


  • Илья Маркеев — 16.07.2018

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела: Инкулец Светлане- менеджеру по работе с Клиентами (г. Егорьевск) и специалисту по витражам Селиховой Елене. Я заказывал арочное окно с витражом в мае 2018г. И спустя месяц я получил прекрасный витраж, настоящее произведение искусства. И Светлану, и Елену отличают высокий профессионализм в работе, умение работать с Клиентами и находить самые оптимальные решения в дизайне домашнего интерьера. А самое главное,- их человеческие качества! Чуткость, внимательность и отзывчивость к людям. Спасибо всей команде "Окна АТТИК" и вышеуказанным специалистам Светлане и Елене! Готов рекомендовать Вас всем, кого знаю, т.к. желаемое стало действительным. Желаю Вам всё новых и новых успехов, благополучия, ну и побольше таких ответственных и классных специалистов!!! Илья Маркеев

    Татьяна

    Здравствуйте, Илья!

    Большое Вам спасибо за отзыв с радостными эмоциями!

    Переслала Елене и Светлане Ваш отзыв (и руководителям).

    Будем стараться и дальше.

    Буду Вам очень признательна за фотографию. Отзыв обязательно размещу на сайте и с фотографией будет более информативно.

     


  • Ольга — 27.06.2018

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу фирму за отличную работу, вежливое отношение, отзывчивость и внимательность! Я заказывала установку трех окон 3 года назад в городе Долгопрудный. В офисе "Аттик" работает замечательный менеджер Александр. Предлагая варианты, он максимально учел все мои пожелания, помог оформить рассрочку, без ущерба для семейного бюджета. Окна я заказывала по одному, так что устанавливали мне их три разные бригады. И все работники великолепно справились с задачей! Специально пишу отзыв не сразу, а через 3 года; качество проверено временем! Еще раз благодарю сотрудников фирмы "Аттик" и желаю здоровья и процветания! С уважением, Ольга.

    Татьяна

    Здравствуйте, Ольга!

    Очень приятно получать такие письма. Спасибо Вам огромное, Особенно приятно, что написали спустя три года, опираясь не на первое впечатление, а на опыт эксплуатации окон.

    Думаю, что именно такой отзыв поможет компании Окна Аттик с новыми заказчиками.

    Тепла Вам и уюта!


  • Юлич — 27.06.2018

    Благодарю компанию " Окна Аттик Юг" за отличное качество продукции. Отдельная благодарность менеджеру Филатовой Марии и Титову Вясеславу -бригаде N38 за монтаж окон и отделку откосов. Специалисты высокого класса- мастера своего дела. Спасибо.

    Татьяна

    Здравствуйте!

    Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес сотрудников фирмы.

    Ваш отзыв отправлен и сотрудникам и руководителям соответствующих подразделений.


Страница: 1 из 3
>