Отзывы про компанию Окна Аттик, про остекление балконов и лоджий в Москве и Подмосковью

Отправить отзыв



  • Ольга — 21.11.2018

    Здравствуйте. Читаю хвалебные отзывы о компании и захотелось оставить свои впечатления. Мне давно нравилось качество окон фирмы "Аттик". В 2017 году вставила 1 окно. Внешнюю отделку мне не сделали, так как разрушения моего дома не позволили. Внутри тоже не сделали - сказали, что я не тот материал оплатила. Жаловалась.. Закончилось ничем. Через полгода заказала 4 окна. Три окна впереди дома установлены на разном уровне. Отделку внутри вообще не сделали-опять не тот материал оплатила. Нужный дороже на 400 рублей.. Окна оплатила на 61тр, а 400 видимо я с'экономила)) Сообщила сотрудникам, что окна на разном уровне установлены. Приехал молодой человек и сказал мне, что это обман зрения! Сижу сейчас, смотрю и вижу, что одно выше другого!!! В 2018 году заказала ещё 1 окно. Обговорили условия--подоконник такой же по размерам, как и предыдущие заказы.. Установили с таааким выпиращим подоконником- ужас. Менеджер свалила всё на меня! Я оплатила повторный вызов и мне переделали. Качество окон мне нравится, а вот остальное.. У меня ещё 2 окна, но заказывать у "Аттик" больше нет желания. Возможно именно мне просто не повезло. Очень надеюсь, что мой отзыв опубликуют))

     

     

    Татьяна

    Здравствуйте, Ольга!

    Спасибо за обратную связь. Спасибо, что несмотря на ваши комментарии к процессу замены окон, отметили, цитирую, что "качество окон мне нравится"

    Фотографии до и после замены окон предоставлены замерщиком и сотрудником технологической службы.


  • Катерина — 14.11.2018

    Если бы я не услышала мнение уважающего человека в нашем городе, я бы и не обратилась в компанию «Окна Аттик». У меня было два мнение одновременно. Для удобства пластиковые окна гораздо лучше деревянных и экономнее, а для души ближе деревянные. В офисе компании в г. Кашира, я своими глазами внимательно все посмотрела, потрогала и согласилась с менеджером офиса, что на сегодняшний день, деревянные окна пропитаны клеями, пропитками, так, что они не «дышат». И при жаре могут выделять специфический запах от клея, и выветриваться могут до года. Необоснованно завышена цена у деревянных окон. Окна нам установили уже месяц, и такое ощущение, что я пластиковыми окнами живу уже долго, так мне комфортно с ними. Спасибо большое вашей компании, за то, что не разочаровали меня, и помогли сделать правильный выбор. Мы очень довольны и ни грамма не жалеем. У вас очень красивые, теплые и качественные окна. Меня еще зацепила в офисе такая деталь, как возможность преобразить окно с помощью гардиной рейки, или заказать жалюзи, или рольшторы на любой цвет и вкус. К тому же они очень просты в уходе, и не мешают при проветривании помещения.

    Татьяна

    Катерина, здравствуйте!

    Спасибо за подробный отзыв. К сожалению, вы не прислали фотографию с гардинными рейками, приложу фото от другого заказчика, чтобы было понятно, о чем идет речь.


  • Светлана — 22.10.2018

    Добрый день! Нам ставили окна в 4-х комн.квартире в г. Раменское. Хочу поблагодарить всех сотрудников, принимавших участие в работе по договору 18/10/04/04-09П. Менеджера Татьяну ,замерщика, монтажников, бригаду наружной и внутренней отделки (к сожалению, не запомнила имена) за их профессионализм, внимательность, доброе отношение к заказчикам. Все было сделано качественно и в срок. Большое спасибо!

    Татьяна

    Светлана, здравствуйте!

    Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес сотрудников компании Окна Аттик!

    Переслала письмо руководителям подразделений (по номеру договора будут понятно, кто принимал участие во всех работах) и в Раменский офис. Всем будет очень приятно!

    Всего Вам доброго и всех благ!

     


  • Елена — 14.10.2018

    Хочу выразить свою благодарность компании «Окна Аттик» за быструю и качественную проделанную работу по договору .№18/09/24/11-40Л, Окна изготовили быстро! Доставили в назначенный день! Отдельное спасибо выездному менеджеру Сергею П. он очень грамотный и квалицированный сотрудник вашей компании, побольше бы таких людей во всех сферах обслуживания! Желаю процветания вашей фирме и продаж!!! Спасибо

    Татьяна

    Здравствуйте, Елена!

    Огромноя Вам спасибо за теплые слова о работе Сергея! Отправила Ваш отзыв и ему, и руководству.

    Приношу Вам свои извинения, что слова благодарности пишу с опозданием, Ваш отзыв увидела сразу, но по техническим причинам  ответ пишу только сейчас.

    Всех Вам благ! Тепла и уюта Вашему дому!


  • Светлана — 01.10.2018

    Спасибо за отличную работу менеджерам офиса м. Новокузнецкая. Оформляла заказ с Андреем, который очень тщательно и вдумчиво подошел к особенностям моих окон. Кроме того, к сожалению, был дефект при монтаже окна, и Андрей очень оперативно разрешил данную ситуацию. Очень слажено и качественно отработали! СПАСИБО всей вашей команде!! Надеюсь окна аттик будут радовать меня долгие годы)

    Татьяна

    Большое спасибо за слова благодарности в адрес сотрудников компании Окна Аттик.

    Отправила Ваш отзыв руководителям подразделений и  Гречкивскому Андрею.

    К сожалению, в наш век скоростей благодарность редко обретает письменную форму. Большое спасибо, что нашли время и написали, всем причастным к процессу будет очень приятно.

    Отзыв разместила на сайте

    Всех Вам благ, доброго здоровья и тепла с новыми окнами Аттик.


  • Марина — 10.09.2018

    обращалась в вашу фирму в филиал ,который находится в городе Железнодорожный(сегодня Балашиха)дважды : номера договоров №18/05/30/04-39П и №18/08/14/04-39П оба раза со мной работал замечательный менеджер Михаил Ковайкин. Хочу отметить его профессионализм, умение все толково и доступно объяснить,ненавязчивость и просто коммуникативность в общении с клиентами. ну ОЧЕНЬ клиентоориентирован)) очень благодарна ему за помощь в выборе товара и услуг,так как я вообще не представляла,что и как и с чего начинать. Огромное ему спасибо. Так же хотелось бы отдельно поблагодарить замерщика Алексея, очень компетентный молодой человек. Очень педантичный в своем деле. Вежливый и воспитанный) и ему огромная моя благодарность. Так же выражаю благодарность обеим бригадам установки окон,к сожалению имен не знаю,тк на момент установки меня дома не было,но был другой член семьи( установка была 19.06 и 27.08.18 на улице Граничной). Ребята молодцы,сделали все быстро аккуратно. Так же быстро решили возникшую проблему при демонтаже старых окон без проблем.всем им огромное спасибо и тысяча моих благодарностей.

    Татьяна

    Марина, приветствую!

    Большое вам спасибо за отзыв и теплые слова в адрес сотрудников компании Окна Аттик!

    Очень рада, что все нравится. Отправила отзыв сотрудникам (по номеру договора всегда можно выяснить, кто именно занимался заказом на каждом этапе) и руководству. 

    Всех благ вам и отличного настроения!


  • Галина — 07.08.2018

    Окно-картина в нашем загородном доме-маленький шедевр, выполненный мастерами фирмы " Окна Аттик". Огромное спасибо Селиховой Елене Александровне, мастеру по изготовлению витражей за её талант! Продолжайте дарить людям радость!

    Витраж для окна между ванной и кухней


    Здравствуйте, Галина!

    Большое вам спасибо за теплые слова в адрес Селиховой Елены и компании Окна Аттик.

    Переслала письмо руководству и Елене, всем будет очень приятно.

    Большая просьба прислать фотографию окна, которое вас радует. Пусть его увидят и посетители сайта.

     


  • Илья Маркеев — 16.07.2018

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела: Инкулец Светлане- менеджеру по работе с Клиентами (г. Егорьевск) и специалисту по витражам Селиховой Елене. Я заказывал арочное окно с витражом в мае 2018г. И спустя месяц я получил прекрасный витраж, настоящее произведение искусства. И Светлану, и Елену отличают высокий профессионализм в работе, умение работать с Клиентами и находить самые оптимальные решения в дизайне домашнего интерьера. А самое главное,- их человеческие качества! Чуткость, внимательность и отзывчивость к людям. Спасибо всей команде "Окна АТТИК" и вышеуказанным специалистам Светлане и Елене! Готов рекомендовать Вас всем, кого знаю, т.к. желаемое стало действительным. Желаю Вам всё новых и новых успехов, благополучия, ну и побольше таких ответственных и классных специалистов!!! Илья Маркеев

    Татьяна

    Здравствуйте, Илья!

    Большое Вам спасибо за отзыв с радостными эмоциями!

    Переслала Елене и Светлане Ваш отзыв (и руководителям).

    Будем стараться и дальше.

    Буду Вам очень признательна за фотографию. Отзыв обязательно размещу на сайте и с фотографией будет более информативно.

     


  • Ольга — 27.06.2018

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу фирму за отличную работу, вежливое отношение, отзывчивость и внимательность! Я заказывала установку трех окон 3 года назад в городе Долгопрудный. В офисе "Аттик" работает замечательный менеджер Александр. Предлагая варианты, он максимально учел все мои пожелания, помог оформить рассрочку, без ущерба для семейного бюджета. Окна я заказывала по одному, так что устанавливали мне их три разные бригады. И все работники великолепно справились с задачей! Специально пишу отзыв не сразу, а через 3 года; качество проверено временем! Еще раз благодарю сотрудников фирмы "Аттик" и желаю здоровья и процветания! С уважением, Ольга.

    Татьяна

    Здравствуйте, Ольга!

    Очень приятно получать такие письма. Спасибо Вам огромное, Особенно приятно, что написали спустя три года, опираясь не на первое впечатление, а на опыт эксплуатации окон.

    Думаю, что именно такой отзыв поможет компании Окна Аттик с новыми заказчиками.

    Тепла Вам и уюта!


  • Юлич — 27.06.2018

    Благодарю компанию " Окна Аттик Юг" за отличное качество продукции. Отдельная благодарность менеджеру Филатовой Марии и Титову Вясеславу -бригаде N38 за монтаж окон и отделку откосов. Специалисты высокого класса- мастера своего дела. Спасибо.

    Татьяна

    Здравствуйте!

    Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес сотрудников фирмы.

    Ваш отзыв отправлен и сотрудникам и руководителям соответствующих подразделений.


  • Сергей — 04.06.2018

    Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников, принимавших участие в работе по договору 18/05/16/04-02П, особенно менеджеров Евгению и Андрея, замерщика Сергея, за их профессионализм, внимательность, доброе отношение к заказчикам. Все было сделано качественно и в срок. Большое спасибо компании АТТИК!

    Татьяна

    Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что нашли возможность при дефиците времени в нашей теперешней жизни написать теплые слова в адрес сотрудников компании Окна Аттик.

    Всегда с большой ответственностью выполним новые заказы от вас и ваших знакомых.

    С уважением, Татьяна


  • Андрей — 12.08.2017

    Добрый день!
    Вчера нам по договору 17/07/29/01-66П от 29,07,17г. ставили окна-6шт.

    Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в этом - менеджеров Анастасию, Тимура, Николая, работников, доставивших окна по накладной 343458 от 10,08,17г., кто изготавливал и, конечно, монтажника Андрея /204/, Работали оперативно. без суеты. было приятно смотреть и главное неравнодушно.

    Прошу всех премировать.


    Добрый день!
    Вчера нам по договору 17/07/29/01-66П от 29,07,17г. ставили окна-6шт.

    Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в этом - менеджеров Анастасию, Тимура, Николая, работников, доставивших окна по накладной 343458 от 10,08,17г., кто изготавливал и, конечно, монтажника Андрея /204/, Работали оперативно. без суеты. было приятно смотреть и главное неравнодушно.

    Прошу всех премировать.


  • Михаил и Регина — 07.07.2017

    С местом заказа окон мы определились сразу после общения с менеджером компании Окна Аттик Надеждой Маркеловой (офис Балашиха, пр-т Ленина, д.23/5). Ни один наш вопрос не был оставлен без внимания. Все технически обоснованные пояснения Надежда доносила очень доступно, наглядно. В ее работе с первых слов чувствовалась максимальная заинтересованность в реализации всех наших пожеланий.

    А задача не была тривиальной. Речь велась об установке двух окон. И одно из них - это окно на присоединенной лоджии, где остекление шло от потолка до пола и являлось продолжением единого остекления всего стояка 15-этажного жилого дома.

    С задачей справились с фантастически успешным результатом. И технически, и практически, и эстетически проект реализовали на «отлично». Такой результат был возможен благодаря конструктивному обсуждению Надеждой всех нюансов проекта с бригадой №10 – Федором и Эдуардом, благодаря профессионализму каждого из них.

    Слаженная работа трех классных специалистов компании Окна Аттик позволит нашей семье смело рекомендовать компанию всем нашим друзьям.

    Надежда, Федор, Эдуард, спасибо еще раз за профессионализм в высшей степени, ведь результат вашей работы превзошёл наши ожидания!

    Александра

    Михаил и Регина, приветствую!

    Большое спасибо! Переслала отзыв руководителям, чтобы они поблагодарили свои доблестных сотрудников.

    Всегда очень приятно, что наша совместная работа приводит к отличному результату. Ваш отзыв придаст нам силы для дальнейших добрых дел.

    Тепла и уюта вам!


  • Женя — 28.06.2017

     
    Восхитительный витраж

    Огромная благодарность и низкий поклон,вашему сотруднику Селиховой Елене(отдел работы с витражами). За её высокий профессионализм и творческое начало!!! За ее чуткость,терпение и умение работать в команде. Спасибо всей компании "Аттик",за таких замечательных сотрудников!!!Процветания!!!
    PS Заказываю и покупаю витраж для окна уже не первый раз. Рисунок для витража у меня свой, хотя Лена может придумать или подобрать сюжет по пожеланиям заказчика.

    Татьяна

    Женя, приветствую!

    Большое спасибо, что поделились такой красотищей! К сожалению, сами сотрудники компании не всегда видят завершенный результат своего труда. 

    Это, действительно, Ваша необычная и очень интересная задумка. Замечательно, что Елена Селихова оправдвла ваши ожидания и в итоге вы получили роскошный интерьер.

    Новых вам интересных идей! 


  • Генадий — 20.06.2017

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании окна АТТИК. Первое обращение в эту компанию, в Павловском -Посаде, было в 2013 году. В октябре 2015 года заключили четвертый договор на установку окон в квартиру (15/10/23/01-14П). Квартиру стеклим постепенно, по одному окну. Огромное спасибо руководству компании Окна АТТИК за таких квалифицированных специалистов, так же хочу выразить благодарность монтажной бригаде №16 и бригаде отделочников №10, к сожалению не помню что за бригады работали на первом договоре, но им тоже огромное спасибо. Еще хочу отметить специалистов сервисной службы, ( с одним из окон были проблемы) когда закрывали окно туго работала и щёлкала ручка. Позвонила в сервисную службу, меня вежливо проконсультировали и дали несколько советов по устранению неполадок своими руками, но так как я не специалист пришлось вызывать наладчика. Специалист все исправил и успокоил, что даже после 5 лет гарантии, я всегда смогу позвонить и служба наладки исправит возникшие неполадки. Теперь всем своим знакомым советую только эту компанию.



  • Оксана — 15.06.2017

    Хочу выразить огромную благодарность установщикам окон! Фамилий не знаю, но обоих зовут Юра!))) Работали быстро и слаженно, сделали монтаж окон очень качественно! Я специально освободила себе целый день, а они всё сделали за 2 часа! Ещё один из них дал нам с мужем много ценных советов по будущему ремонту!! Большое спасибо!))



  • Андрей — 08.06.2017

    Думала, что монтаж будет очень долгим. Хочу выразить огромную благодарность установщикам окон! Фамилий не знаю, но обоих зовут Юра!))) Работали быстро и слаженно, сделали монтаж окон очень качественно! Я специально освободила себе целый день, а они всё сделали за 2 часа! Ещё один из них дал нам с мужем много ценных советов по будущему ремонту!! Большое спасибо!))



  • Павел — 17.05.2017

     
    Качественные окна в компании Окна Аттик по отзыву клиентов, установивших окно 10 лет назад

    Мы устанавливали окна в Вашей компании около 10 лет назад. Качество нас устраивает все работает. Требуется регулировка одной открывающейся створки окна. Ручка поворачиваестя с затруднением и при полном закрытии требует дополнительного усилия. И возможно замена уплотнителя, хотя нареканий к ним нет. Сколько будет стоить с работой; замена уплотнителя с уплотнителем, регулировка механизма закрывания, ну и возможная чистка смазка.
    Размер двустворчатого окна 110х175?

    Татьяна

    Уважаемый Павел!
    С вами сегодня свяжется специалит службы сервиса и для обсуждения стоимости работы и времени приезда к Вам.


  • Ольга — 14.05.2017

    Спасибо всем кто работал со мной по остеклению (16/11/18/02-05Л) и отделке (16/11/18/03-05Р) моего балкона. Менеджер Люберцкого офиса Фрюауф Алексей очень профессионально, тактично, и доступно отвечал на весь миллион моих вопросов. Замер балкона замерщиком был произведен очень точно. Учли все нюансы моего кривенького балкона.

    Доставка была осуществлена вовремя, как и обещали. Монтажники профессионалы своего дела.

    На следующий день была произведена отделка балкона. Впечатление, что люди не просто мастера своего дела, а им это нравится.

    Всё было сделано аккуратно, чисто и чётко. На такую работу "Любо дорого посмотреть". Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую всем эту компанию кто собирается стеклить свои помещения.



  • Роман — 11.05.2017

     
    Окно от компании Окна Аттик

    Здравствуйте! Хотел сердечно поблагодарить вашу компанию за отличное выполнение заказа по замене окна. Номер договора 16/11/19/30-40П. Отмечу, что на всех этапах выполнения моего заказа всё было хорошо или очень хорошо.

    Выездной менеджер, занимавшийся моим заказом - Гаевский Роман. Это профессионал своего дела. Приехав, он довольно быстро сделал все необходимые замеры окна (без ущерба качеству). Сразу видно, что человек на 100% знает свою работу. Роман не стал с одной стороны навязывать ненужное, но с другой стороны предложил всё необходимое, чтобы оконный блок долго радовал и своей ценой, и качеством. Он постарался сделать так, чтобы и доставка, и установка окна были в один день. После этого начались отделочные работы, и здесь удалось решить все вопросы без особых трудностей, хотя они всё же возникли: мастера по отделке не пришли на следующий день, пришлось договариваться на другие дни и выполнение заказа растянулось по времени.

    Приятно, что все мои обращения и в саму компанию, и непосредственно менеджеру Роману были восприняты с тактом, терпением и пониманием. Мастер-монтажник, мастера-отделочники, приходившие к нам, тоже оставили приятное впечатление и выполнили свою работу качественно. Хочу упомянуть также и о доставке: водитель и грузчики довезли всё в полной целостности и сохранности.

    Всё это создало приятные ощущения и эмоции. Я уже рекомендовал вашу компанию друзьям, и если сам в следующем году соберусь менять ещё одно окно в спальне, то знаю, какую компанию выбрать и к какому менеджеру в этой компании обратиться!)

    Процветания и успехов вам!

    Татьяна
    Большое спасибо за теплые слова

Страница: 1 из 3
>