Зарисовка рабочего дня

Лето – сезон остекления и замены окон, активных поисков фирм-подрядчиков для Вас, будущих заказчиков, и интенсивной работы для нас, сотрудников оконной организации. Из чего складывается рабочий день большой компании?

С раннего утра на территории компании Окна Аттик сквозь открытые окна доносятся звуки производства – здесь рабочий день начинается раньше всех. Пока большинство офисных сотрудников только едут к месту работы, им навстречу то там, то здесь на дорогах встречаются красные фирменные грузовики службы доставки, спешащие по адресам. Монтажники и специалисты по отделке откосов также стараются везде успеть, чтобы работа была выполнена  в срок.

Почти полсотни офисов компании в городах Подмосковья открыли свои двери для покупателей и готовы предложить им всевозможные варианты замены окон и остекления балконов и лоджий. В офисах на образцах и сравнительных стендах клиенты могут лично все осмотреть и убедиться в высоком качестве продукции.

Хочется отметить такое подразделение, как служба выездных менеджеров. Это отдельное ведомство, состоящее из сотрудников, совмещающих в себе функции не только менеджера, но и замерщика. Если Вам некогда, если нет возможности подъехать в офис, выездной менеджер всегда готов оказать всю необходимую помощь.

Чтобы заменить окно, застеклить лоджию или балкон, необходима слаженная работа всех подразделений компании. Это и производство, и служба доставки, и отдел монтажей, и откосов и другие отделы. Только кадровые сотрудники, постоянно работающие в компании, обеспечат достойное качество.

Спасибо Вам, уважаемые клиенты, Вы даете нам ежедневный стимул постоянно совершенствовать себя и помнить о том, каким важным и нужным делом мы занимаемся.

Уважаемые гости сайта, мы будем рады предложить Вам свою помощь в остеклении. Уже сейчас Вы можете оставить заявку на предварительный расчет или пригласить замерщика, указав в форме удобное для Вас время.

Добро пожаловать!



08.08.2014

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)