Замена остекления лоджии от застройщика

Многие, купив квартиру в новостройке, сталкиваются с необходимостью замены остекления. Чаще всего причин такой необходимости две:

  • не устраивает качество имеющегося остекления,
  • хочется изменить функциональное назначение помещения – сделать из холодной лоджии теплое помещение.
Остекление лоджии пластиком, согласованное с управляющей компанией Замена холодного остекления на теплое, согласованное с управляющей компанией.

С окнами, как правило, все просто. Что касается лоджий – немного сложнее, особенно, если остекление «от застройщика» имеет строго определенную концепцию, которую нельзя менять. Поэтому ставится две задачи одновременно:

  • замена остекления с учетом требований Заказчика,
  • сохранение концепции остекления от застройщика.

Важно уточнить, «немного сложнее» - это для компании «Аттик», а для большинства оконных компаний чаще всего – невозможно. Как правило, это связано с недостатком ассортимента продукции, с ограниченными возможностями производства, квалификацией монтажных бригад, что делает невозможным выполнение двух задач одновременно.

На фотографиях пример успешной замены алюминиевого остекления лоджии на теплое остекление ПВХ, в новом доме в г. Орехово-Зуево, Клязьминский проезд.

 В офисе, расположенном в Орехово-Зуево, вы можете рассчитать точную стоимость остекления с индивидуальными пожеланиями после бесплатного замера.

Смело заказывайте - согласовано с управляющей компанией!

 



22.10.2019

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)