Всегда ли дешево бывает «сердито»?

Всегда ли дешево бывает «сердито»?

 

Лет 15-20 назад покупка пластиковых окон была непозволительной роскошью для среднестатистической российской семьи. Застеклить квартиру, дом или дачу ПВХ окнами могли позволить себе только люди весьма обеспеченные. Сегодня же установить пластиковые окна может позволить себе каждый. 

 

Цена на пластиковые окна и светопрозрачные конструкции

 

 

Окна и другие светопрозрачные конструкции можно купить:

 

  • по заводской цене. Это готовые окна, которые храняться на складе. Уточнив наличие по телефону+7 (495) 598-54-88, Вы можете приехать за ними на производство компании Окна Аттик в д. Первомайка, Раменского района, Московской области, ул. Новая, д.24 или заказать доставку.
  • по сниженным ценам. Окна по сниженным ценам это окна, которые по той или иной причине оказались не у заказчика, а опять на заводском складе и никогда не были в эксплуатации.
  • по цене изготовления окна или другой светопрозрачной конструкции по индивидуальным размерам с учетом всех Ваших пожеланий.

 

 

Отметить хочется, что любое окно, которые Вы купите в компании Окна Аттик, будет изготовлено добротно, качественно с использованием новейших технологий и комплектующих от надежных поставщиков, с которыми сотрудничаем с 1996 года.

 

Старую народную мудрость «скупой платит дважды» знают многие, но, когда дело касается ремонта, всё равно почему-то стараются сэкономить. К сожалению, есть производители и продавцы окон, которые давно уже забыли, что их покупателям в первую очередь нужно качество, и  наперебой предлагают под видом недорого товара откровенно некачественный продукт. Такая погоня за сиюминутной выгодой может обернуться Вам тысячами потерянных рублей, а иногда и потерянным здоровьем!

 

Пластиковое окно - сложная техническая конструкция, которая во время эксплуатации подвергается серьезным механическим и физическим нагрузкам. При покупке окна обращайте внимание не на низкие цены, а на следующие факторы:

 

- Оконный профиль. Чем дешевле Ваше окно, тем больше вероятность того, что оно было изготовлено из низкокачественных материалов. Впоследствии профиль может, поменять свой первоначальный цвет и форму. Да и экологичность данного изделия под большим вопросом.  Чтобы быть уверенным, что окно прослужит Вам долго и не потеряет своих качеств, специалисты рекомендуют отдать своё предпочтение немецким производителям оконных профилей. Германия – является безусловным лидером по производству профильных систем, изготавливаемых в соответствии со всеми требованиями европейского качества.

 

- Фурнитура. На фурнитуру возложена важнейшая задача по созданию благоприятной атмосферы в Вашем помещении: свежий воздух, надежная защита от продувания и сохранение тепла. Поэтому, как и профиль, фурнитура должна быть очень хорошего качества, желательно, от немецких производителей. Качественная немецкая фурнитура залог надежности и долговечности Вашего окна.

 

Качественный монтаж требуется даже для самого высококлассного окна. Установка окна относится к «скрытым» работам, т.е. оценить визуально качество монтажа окон мы не можем. Дефекты могут проявиться с приходом холодов или через несколько лет эксплуатации. Поэтому очень важно, чтобы монтаж производили специалисты с высокой квалификацией.

 

Выбирайте компанию, которая  сама является производителем окон и всех услуг по его доставке, монтажу и отделке откосов. Такие компании  дают долговременные гарантии, как на сам монтаж, так и на качество профиля и фурнитуры.

 

Качественные пластиковые от компании Окна Аттик это инвестиции в уют дома, в Ваше здоровье, здоровье родных, в спокойствие и хорошее настроение.

 

Получить скидку на покупку прямо сейчас!



20.09.2013

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)