Время, вперед! Инновационное решение для подъемно-раздвижных дверей.

Международный концерн aluplast GmbH, производитель высококачественного пластикового профиля, разработал новейшую модульную систему для подъемно-раздвижных дверей HST 85 мм, которая является инновацией в этой области.Эта дверь пользовалась большим успехом у посетителей оконной выставки Fensterbau Frontale в Германии, которая проходила в конце марта.

Для международной строительной выставки Batimat в Москве, которая проходит с 1 по 4 апреля, на производстве компании Окна Аттик под руководством немецких инженеров после обучающего семинара-презентации для технических специалистов по сборке новой подъемно-раздвижной системы HST 85  такая дверная конструкция была собрана .По окончании выставки образец двери будет выставлен в офисе, расположенном на территории компании Окна Аттик.

 

 

Это очень красивая конструкция, которая добавляет легкость и прозрачность дому. Помимо красивого дизайнерского решения такая современная раздвижная дверь:

  • хорошо держит тепло. Это обеспечивает профиль с монтажной глубиной 85 мм и стеклопакет/сэндвич-панель толщиной до 51 мм;
  • дает большой световой поток и прекрасный вид за стеклом летом. Это возможно благодаря тому, что створка может иметь, например, длину 2,9 м при высоте до 2,70 м;
  • позволяет свободно и легко передвигать большие створки по направляющим. Дверь без труда откроет ребенок.

 

Разработчики инновационной системы дверей провели ряд экспериментов, в том числе был выполнен пробный коммерческий запуск, принесший положительные результаты.

Дверная система получила высокую клиентскую оценку.            



28.03.2014

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)