Впечатления с оконной выставки

За прошедшие три недели прошло две оконных выставки. Огромная, которая проходит 1 раз в два года  и более скромная ежегодная оконная выставка в рамках строительной выставки Mosbuild 2014в Москве.

Вот что запомнилось на выставке в Германии Fensterbau/Frontale 2014:

  • Познавательные и инновационные экспозиции наших любимых поставщиков профиля Aluplast  и фурнитуры Winkhaus.

      

  • Огромное количество профильных систем. Это было видно на одном из стендов. Можете представить себе, сколько их, если на фотографии только половина экспозиции.Поэтому. чтобы профиль той или иной фирмы был замете, образец профиля делают гигантского размера! 

                

  • Большое количество дополнительных возможностей оконной фурнитуры, чтобы можно было еще удобнее открыть и закрыть окно, проветрить и так и эдак, распахнуть створку окна и сдвинуть ее, защитить ребенка от опасности распахнутого окна и многое другое.

       

  • Большая тема по поводу огромных раздвижных дверей, за которыми находится мечта многих покупателей. Такие двери представлены на стендах разных производителей профильных систем.
  • Отдельная тема по алюминиевым накладкам на пластиковые окна и двери. Это позволяет выбрать невероятное количество цветов и оттенков окон и дверей, которые еще лучше будут соответствовать дизайнерским решения любого помещения и фасада.
  • Невероятное количество всевозможной автоматизированной техники, на которой окно производится. Техника может пилить, склеивать. зачищать, сверлить, красить, устанавливать элементы окна и многое другое.
  • И на маленьком стенде в уголке огромной выставки совершенно неожиданное решение маленького «дверного вопроса» для любимых наших домашних питомцев кошек и собак. Дверцы различного типа: чтобы открыть мог только ваш питомец (чип на ошейнике и дверцах), разного размера, прозрачные и непрозрачные, двойные и одинарные.

Представляю, как трудно сделать выбор покупателю окон, если он хочет купить окно, опираясь только на выбор профильной системы или фурнитуры, т.е. одного из составляющих компонентов в пластиковой конструкции окна, двери, остекления лоджии или балкона.

Советую Вам выбирать фирму, которая в этом многообразии сделала профессиональный выбор надежных комплектующих и предлагает Вам уже решение вопросов по сохранению тепла, по звукоизоляции, удобству в эксплуатации, наличию сервисного обслуживания, профессионального монтажа. При выборе фирмы важно опираться на свой жизненной опыт, на рекомендации знакомых. Важно учесть, как долго фирма работает на оконном рынке, ведь от этого зависит профессионализм и четкость работы сотрудников.

Удачного Вам выбора! 



17.04.2014

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)