Веранда для комфортной жизни

Всем владельцам домов известна пристройка к дому, так называемая веранда или терраса. Это обычно холодная, неотапливаемая часть дома, которая имеет большую площадь остекления. В большинстве случаев это окна, которые нельзя открыть. А в летний день в свободное от работы время так хочется насладиться погодой, природой за чашечкой чая в уютном кресле. Но вот досада! Зимой холодно, а летом солнце так прогревает помещение, что становиться очень душно.

1. Использование такого помещения в летнее время.

 

Сделать помещение проветриваемым летом, а зимой и осенью закрывать от осадков можно при помощи легкого раздвижное (или распашного) остекления веранды или террасы из алюминия. Это всем знакомые конструкции, которые используются для остекления балконов и лоджий. Подробно познакомиться со свойствами раздвижного алюминиевого остекления можно здесь. Конструкции могут быть любого цвета по RAL. Рассчитать цену может менеджер, Нужно описать конструкцию или выслать фото, схему и размеры помещения: ширину, длину и высоту помещения. Самостоятельно расчет окон для террасы или веранды сделать очень сложно, т.к. конструкция может быть сборной, есть дополнительные соединительные элементы, Изготовление веранды из раздвижного алюминия - наиболее экономное вложение денег. Конструкция будет легка в уходе и долговечной.

 

Заказать замер бесплатно или сделать индивидуальный расчет можно на сайте.

 

Застеклить веранду или террасу пластиковыми окнами можно, если подойдут готовые окна со склада или окна по сниженным ценам.

 

Вот примеры, как можно застеклить веранду или террасу раздвижным алюминием

   

Заключить договор можно на дому или в одном из 48 офисов в Москве и Московской области

 

2. Использование помещения круглогодично с большой поверхностью остекления

 

Для использования легких помещений круглогодично требуется более серьезное вложение денег и справится с задачей может теплое остекление веранды или террасы из пластиковых окон или окно из теплого алюминия. Здесь тогда можно сделать дополнительную комнату, зимний сад, игровую для детей. То есть решение по использованию - сугубо индивидуальное.

Стоимость такого остекления веранды или террасы может рассчитать только специалист, т.к. это окна из разного профиля, разной конфигурации с соединительными элементами. Одно можно сказать наверняка - результатом вы останетесь довольны!

 

 

 



11.04.2017

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)