В ноябре тепло морозу не указ

Все мы ждем первого снега и уже успели подготовить зимние вещи. Но за окнами по-прежнему сухой темный асфальт, а значит, есть еще шанс все обдумать до наступления холодов и принять взвешенное решение об остеклении.

Есть отличная новость, о которой мы бы хотели сегодня Вам рассказать.

Если Вы еще не успели заменить старые окна, не переживайте. Время на размышление у Вас еще есть, поскольку компания Окна Аттик – одна из первых, кто начал применять технологию монтажа окон ПВХ с тепловым экраном. Накопленный опыт показывает, что использование экрана позволяет остеклять любые отапливаемые помещения даже при температурах ниже -150С. Такой экран устанавливается еще до демонтажа старого окна, и все тепло сохранится внутри помещения.

Однако мы предлагаем Вам не откладывать дело в долгий ящик и не дожидаться морозов. Сейчас очень удачное время для замены окон – окна изготавливают быстро, скидки уже зимние. Плюс к этому, для экономии времени на установку и отделку окон компания Окна Аттик предлагает специальную программу – Экспресс-монтаж – окна ПВХ и откосы будут доставлены и установлены в один день.

Это может оказаться немаловажным, поскольку вот-вот начнутся новогодние распродажи, и у вас начнутся другие, очень приятные, хлопоты: подарки, наряды на Новый год или поездки. Чтобы не волноваться по поводу финансов, которых должно хватить на всё, Вы можете сейчас заказать пластиковое остекление в рассрочку. Тогда встречать 2014 год и радоваться Рождеству Вы сможете уже с новыми теплыми окнами.

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по телефону любого из офисов или в форме обратной связи. Вы также можете отправить заявку на расчет стоимости окон ПВХ с сайта или записаться на бесплатный замер. Или закрепить за собой скидку, получив СМС на свой телефон.

Будем ждать Ваших звонков!                               



15.11.2013

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)