Теплый монтаж-это тепло в Вашем доме!

От монтажа окон в огромной степени зависит сохранение эксплуатационных свойств окна в течение долгих лет.

Технология установки окон в разных фирмах похожа, но есть нюансы, от которых существенно зависит результат работы. Окна Аттик использует технологию теплого монтажа:

 

  • Оконный блок необходимо отодвинуть внутрь помещения на 2 – 3 см от внешних частей стены дома, называемых четвертями и заполнить монтажной пеной. Это позволит Вам уменьшить теплопотери оконного блока и исключить промерзание стены, так как холодная стена и оконная коробка не соприкасаются.

 

  • Монтажную пену со стороны улицы требуется защитить от ультрафиолетовых лучей штукатурным раствором. Это будет надежной защитой от проникновения влаги внутрь помещения со стороны улицы, а в осенне-зимний период позволит испаряться наружу накопившейся влаге из стен здания и со стороны помещения, что предотвратит появление конденсата и, как следствие, плесени на внутреннем откосе (стена около окна со стороны помещения).

 

  • Недопустимо закрывать пену со стороны улицы герметиком, который защитит пену со стороны улицы, но не предотвратит разрушительного действия влаги со стороны помещения в осенне-зимний период.Данные требования к защите монтажной пены зафиксированы в ГОСТе и требованиях к монтажу немецкого Института Окна в г. Розенхайм.


 

Все тонкости грамотного, профессионального монтажа вообще и преимущества монтажа фирмы Окна Аттик относительно других фирм Вы сможете воочию увидеть на уникальном стенде в удобном для Вас офисе.

 

 



30.01.2017

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)