Страсть к особенному или круглые окна большого размера!

Вашему вниманию представлены круглые пластиковые окна для очень необычного объекта. Заказчик остановил свой выбор на компании Окна Аттик не случайно – никто больше не смог сделать такое окно.

Заказ был сделан в одном из офисов компании Окна Аттик в г. Жуковский, ул. Горького, д.3

Круглые окна большого размера с вклеенным стеклопакетом

Изготовление окна.

Окна глухие, белого цвета. Стеклопакет с солнцезащитным стеклом Phoenix Bronze. Диаметр самого большого окна более 2-х метров.

Сложность изготовления заключается в том, что в круглых пластиковых окнах нет усилительного профиля. Пластиковый профиль достаточно мягкий материал и без жесткости не сможет самостоятельно сохранять вертикальное положение в одной плоскости.

Необходим элемент жесткости. Таким элементом явился стеклопакет, установленный в раме необычным способом – стеклопакет в окне вклеенный. Это особая технология при производстве пластиковых окон.

У Вас необычный заказ на пластиковые окна нестандартной формы или размера? Обращайтесь, поможем!

При заказе окон нестандартной формы или ламинированного окна необходимо учитывать, что срок изготовления будет больше, чем срок изготовления белого окна стандартной формы или размера.

Доставка окон.

Доставлены окна на открытой машине, так как размер очень велик и не было возможности доставить окна в машине с тентом. Погода благоприятствовала, и окна доехали чистыми.

Вес самого большого окна составил окон 300 кг, поэтому при установке пользовались услугами автокрана.

Монтаж окна.

Установка окон производилась профессиональными монтажниками компании Окна Аттик. Так как окна глухие, то установка проводилась на анкерные пластины (один из способов установки пластиковых окон).

Подготовка к монтажу большого круглого пластикового окна


11.09.2018

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)