С заботой о Вас!

Окна Аттик одна из немногих компаний на оконном рынке, которая производит теплый монтаж окон. Отделка окна со стороны помещения и со стороны улицы - это очень важный завершающий этап установки окна. Заделка монтажного шва штукатурным раствором по периметру окна со стороны улицы предназначена для защиты монтажной пены от разрушений. Данная защита не позволит влаге поступать внутрь помещения и, при этом, не будет препятствовать выходу лишней влаге из помещения. Это защитит от появления конденсата и как следствие, возникновения плесени на откосах.

 

Штукатурные работы необходимы и для отделки внутри помещения. При установке окон под подоконником образуется  пенный шов. После застывания пены ее срезают и штукатурят. Это важно, чтобы впоследствии Вы могли оформить эту часть стены (обоями, краской и др.).

 

Условием выполнения данной услуги является достаточное расстояние между подоконником и отопительной батареей, для того чтобы при нанесении штукатурки беспрепятственно проходила рука мастера.

 

Уважаемые покупатели! Обратите внимание, что с началом отопительного сезона при заделке пены штукатурным раствором под подоконником, над батареей мы устанавливаем защитные экраны из картона для отвода излишнего тепла. Данная мера необходима для нормального протекания химической реакции в штукатурном растворе. Экран можно убирать на следующее утро после отделки окна. В противном случае, если сделать это раньше отведенного времени, штукатурка может потрескаться и осыпаться!

 

На схеме и фото ниже представлены правильные варианты установки защитного экрана.

 

Пример правильного размещения защитного экрана на фото.             Правильный вариант размещения защитного экрана на схеме.        

 

Отделка внешних и внутренних откосов компанией Окна Аттик послужит не только надежным барьером от холода и влаги, но и придадут законченный и эстетичный вид Вашему окну!



04.10.2013

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)