Противовзломные окна - реальность или миф?

Статистика вторжения в жилище говорит о том, что в большинстве случаев злоумышленники пытаются попасть в дом, на дачу, квартиру на первом этаже через окно. Многие думают, что чаще всего вторжение через окно происходит, когда разбивают стекло. Посмотрите фильм и убедитесь, как трудно разбить стеклопакет, особенно, если внешнее стекло закаленное и имеет толщину 6 мм

 

На самом деле, в 70% случаев – отжимают или смещают створку, т.к. разбить современный стеклопакет достаточно трудно и очень шумно, а привлекать внимание к незаконному вторжению никто не хочет. Поэтому, для того, чтобы окно сделать как можно надежнее, необходимо прибегнуть к установке противовзломной фурнитуры Winkhaus, использованию определенных типов профиля, металлического усилителя и особой установке стеклопакета.

 

Заказать и купить окно с противовзломным эффектом Вы можете в компании Окна Аттик в любом из офисов. Только надо помнить, что для того, чтобы окно было реально трудно взломать необходим комплексный подход к его оснащению. Подробнее, какие комплектующие и как они влияют на то, чтобы противовзломное окно защитило Вас от злоумыщленников читайте в статье Противовзломные окна - преграда для злоумышленников. Видео по взлому окна можно посмотреть здесь. Надо отметить, что плотность прилегания створки уже ослаблена, т.к. стеклопакет разбит.



26.07.2016

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)