Поворотная створка в алюминиевой конструкции на балконе под контролем!

Очень часто заказчики, которые решили застеклить балкон, лоджию, веранду или террасу алюминиевыми конструкциями заказывают не только раздвижные (профиль Provedal серия С 640)алюминиевые окна, но и поворотные алюминиевые окна(профиль Provedal серия P400).

Можно застеклить балкон или лоджию не только раздвижным алюминиевыми окнами, но и поворотными окнами, например боковую часть балкона. теперь можно ограничить поворотное открывание поворотной створки

Застеклить балкон, лоджию или террасу с использованием поворотной створки.

Такая комбинация очень удобна там, где боковые стенки, например, у балкона в "хрущевке" очень узкие и раздвижная конструкция не уместна, а поворотная створка в самый раз.

При такой конструкции всегда возникает вопрос, а есть ли ограничитель открывания на поворотную алюминиевую створку из профиля Проведал? Ведь профиль весьма узкий. Есть! Предлагаем ограничитель открывания аналогичный гребенке ROTO для поворотных алюминиевых створок.Замечательные характеристи этого небольшого устройства:

  • Гребенка и ответная часть - металлические, что очень долговечно и надежно при эксплуатации.
  • Ограничитель открывания можно самостоятельно установить на поворотные алюминиевые створки уже остекленного балкона, лоджии, веранды или террасы.

Озвучивайте всегда ваши пожелания к конструкции! Специалисты любого офиса компании Окна Аттик в Москве и Подмосковье  подберут вам нужный вариант для максимально комфортного использования застекленной площади.

Заказывайте бесплатный замер и получите точную стоимость с учетом всех индивидуальных особенностей проема и ваших пожеланий!



09.08.2018

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)