Отделка лоджии или балкона имитацией бруса

Для тех кто любит отделку деревом в ассортименте с деревянной вагонкой появился новый материал – имитация бруса. Это не подделка под дерево, это самое настоящее дерево!

Отделка лоджии имитацией бруса, остекленной пластиковыми окнами

Отделка деревянным брусом лоджии без потери площади.

Облицовочный материал в виде деревянных панелей, похожих на вагонку, но более широких и толстых - это и есть имитация бруса. Для скрепления соседних досок в процессе монтажа используется система паз-шип.

  • экологически чистый материал,
  • высокая прочность,
  • хорошие тепло- звукоизоляционные свойства,
  • долговечность – современная обработка дерева защищает от воздействия влаги,
  • дерево не боится ультрафиолетового излучения,
  • теплый и уютный вид отделки .
Любители деревянной отделки внутри лоджии или балкона могут теперь в любом из офисов компании Окна Аттик заказать отделку из материала ИМИТАЦИЯ БРУСА. Это настоящее дерево! Смотрится очень симпатично, добавляет ощущение уюта. Если иметь в виду характеристики такой внутренней отделки балкона или лоджии имитирующей брус, то плюсы очевидны. Это хорошее сохранение тепла, отличные звукоизолирующие характеристики, современная обработка дерева позволяет сушить белье на лоджии или балконе, не беспокоясь о состоянии бруса, большая прочность по отношению к случайные механические воздействиям. При желании вы всегда можете покрасить брус в цвет, который вам больше нравится.


06.06.2018

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)