ОСТОРОЖНО!

В непростое кризисное время всегда находятся те, кто хотят заработать любым, даже мошенническим, способом. В оконной тематике это происходит таким образом:

 

В квартире раздается звонок городского телефона. И мужской или женский голос интересуется (возможны варианты):

- хорошо ли работают окна у вас в квартире, не нужна ли регулировка окон или, возможно, еще нужны окна.

- вы у нас делали заказ на окна.  Будете ли вы стеклить лоджию /балкон?

При этом называют Ваш точный адрес.

 

Адрес и телефон эти люди берут из телефонного справочника, и они не связаны с той компанией, в которой вы ранее ставили окна.

В чем мошенничество, скажете вы? Каждый ищет заказы, как может.

 

Но это не так. Например, вы уже действительно заказывали окна, они вас устраивают и вам надо теперь застеклить лоджию. Вероятнее всего, вы подумаете, что это звонок из той компании, которой вы уже доверяли замену окон. Иначе откуда же могут еще звонить? Вы договариваетесь с приездом менеджера и после замера заключаете с ним договор. Здесь также возможны варианты:

- с вас возьмут деньги за, якобы, окна и исчезнут,

- окна установят, но будет ли это качественно? Вероятнее всего нет, добросовестные производители не будут обзванивать жителей по телефонному справочнику, в котором наряду с номером телефона есть и Ваш точный адрес.

 

Откуда мы это знаем? Бдительные заказчики компании Окна Аттик уже столкнулись с подобными звонками в Москве, Мытищах, Лыткарино, ... И прежде, чем что-то заказывать, звонили в офис, где убеждались в том, что звонили им абстрактные люди.

 

При подобных звонках просим вас спросить номер телефона (куда можно перезвонить) и сообщить нам об этом звонке по телефону 8(495)223-66-40  или написать info@attik.ru

 

Призываем вас - будьте бдительны, Внимательны и Осторожны.

 

С уважением, компания Окна Аттик



13.11.2015

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)