Окна Аттик предлагает новинку- многофункциональный стеклопакет!

   Компания "Окна Аттик" предлагает  клиентам новинку - мультифункциональный стеклопакет , созданный с     использованием стекол Stopsol Phoenix и Top-N (низкоэмиссионное стекло) .  

 

Преимущества:

 

1. Уменьшает нагрев помещения на 30% относительно стеклопакета с обычными стеклами. Способно фильтровать солнечные лучи по длине волны. Основная масса теплового излучения отражается, а естественный свет проникает в помещение практически без препятствий.

  2. Уменьшает расходы  на коммунальные платежи. Зимой нет необходимости использовать дополнительные обогреватели, а летом вы можете сократить расходы на кондиционирование. Если у клиента стоит вопрос о кондиционере в пограничном варианте: можно поставить, а можно и потерпеть, то стеклопакет с солнцезащитным стеклом позволит отказаться от кондиционера. (При условии  «теплых» стен)

  3. Практически не выделятся со стороны улицы относительно стеклопакетов из обычного стекла (не меняет внешний вид фасада здания), т.к. имеет слабо зеркальную поверхность. В тоже время, этого зеркального эффекта достаточно для того, чтобы скрывать Вас от посторонних глаз и создавать атмосферу уединения. ( Только для стеклопакетов со стеклом Stopsol Phoenix Clear)

 4. Почти не искажает световой спектр, сохраняет прозрачность: вид за окном в том же цвете, что и при обычном стекле, а солнце не слепит. Т.е. выполняет функцию солнцезащитных очков, но при этом стекло практически прозрачное. ( Только для стеклопакетов со стеклом Stopsol Phoenix Clear) 

Окна АТТИК рекомендует использовать такой стеклопакет на солнечной строне зданий. Разница  в стоимости окна с обычным двухкамерным стеклопакетом и  окна с многофункциональным стеклопакетом незначительная и одноразовая, по сравнению с ежемесячными расходами на электроэнергию! 

 

 

 

 

 



24.08.2012

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)