Наши впечатления о строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2015

 

В МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 31 марта по 3 апреля 2015г. прошла ежегодная международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. На крупнейшей выставочной площадке России собрались лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представили посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

 

И мы, конечно, не могли пропустить такое событие и не поделиться с Вами свежими впечатлениями нашей коллеги о прошедшей выставке:

 

 

"2 апреля посетила Международную строительную выставку Batimat Russia 2015. Хочется  немного поделиться своими впечатлениями.  В этом году, как и в прошлом,  выставка небольшая.  Но основные производители профиля ПВХ, все же, приняли в ней участие. Мне показалось, что количество посетителей даже  увеличилось.  И специалисты, и просто посетители выставки ходят, смотрят, интересуются новинками, общаются. Очень много было представителей из регионов, они выделялись объемными чемоданами и сумками.

 

Оконные производители пытались привлечь внимание не только своей продукцией, но и разными другими способами. На одних стендах красивые девушки демонстрируют новинки, на других танцуют, проводят разные конкурсы и викторины. Скучать не пришлось! Полное ощущение праздника.

 

Компания Окна Аттик с успехом представила образцы своих изделий на стендах партнеров производителей профиля и поставщиков комплектующих.

 

Так, например, на стенде немецкого производителя профиля Aluplast, одно из ведущих мест занимала дверь с подъемно-раздвижным механизмом, сделанная специалистами  Окна Аттик  на заводе в Раменском районе Московской области. Дверь из профиля Aluplast поражает размерами, масштабностью и,  в то же время, изяществом. Трудно себе представить , что это возможно: ширина  6 м, вес стеклопакета примерно 250 кг! Пройти мимо было невозможно. Каждый, будь то специалист или просто посетитель, не имеющий отношения к оконной индустрии, останавливался и с интересом осматривал ее. Пытался открыть, закрыть и представить ее у себя дома или на даче.

 

На другом стенде, от компании  «Renolit»  (Германия) производителя пленок для ламинирования профиля ПВХ, компания Окна Аттик  представила  окна с 3Д-ламинацией. Это, действительно, уникально, красиво, стильно и необычно! Такая технология сложная и редкая. С гордостью могу отметить, что  специалисты других фирм, которые также занимаются ламинированием окон ПВХ,  рассматривая мелкие детали к окну, такие как заглушки, петли, колпачки для петель и т.д., а так же подоконники, сэндвич-панели и другие ламинированные детали окна  от Аттика, удивлялись мастерству специалистов и технологий. То и дело слышался вопрос: как Аттик достиг таких результатов. И это радует. Количество цветов пленок для ламинирования огромно - все цвета радуги и имитация под дерево.  Пленки устойчивы к различным атмосферным явлениям и длительной гарантией. Добро пожаловать за ламинированными окнами от Аттик!

 

Пообщавшись с представителями других оконных компаний, можно с гордостью отметить, что компанию «Окна Аттик» знают, уважают и ценят, прежде всего, за качество и надежность всего, что мы производим. И мне, это приятно!"

  

           

 

       

 



06.04.2015

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)