Мониторинг цен на пластиковые окна в Москве и Московской области

Главным принципом работы компании Окна Аттик является клиентоориентированность. Мы стремимся к тому, чтобы при неизменно высоком качестве продукции, комплектующих и услуг, наши цены всегда оставались доступными и привлекательными на фоне среднерыночных. Для этого компания Окна Аттик ежеквартально проводит мониторинг цен на оконном рынке в Москве и Московской области. Анализируя полученные данные, мы учитываем как наиболее дешевые предложения фирм работающих с профилем российского или турецкого производства, так и предложения фирм работающих с профилем высокого качества от немецких производителей, и существующих на рынке не менее 10 лет. На основании полученных данных мы предлагаем Вам цены ниже среднерыночных.

Согласно нашему недавнему исследованию, актуальному на март 2014 года, среднерыночная стоимость типового остекления двухкомнатной квартиры* «под ключ» по Москве и Московской области составила 7278 руб. за квадратный метр. Стоимость, актуальная на март 2014 года, квадратного метра за аналогичный расчет в компании Окна Аттик составила 7136** руб.

По итогам мониторинга цен на ПВХ окна за февраль 2014 года независимого отраслевого портала Окна Медиа, в Москве и Московской области цена на пластиковые окна «под ключ» составила 8270 рублей за метр квадратный. Что ещё раз подтверждает тот факт, что цены в компании Окна Аттик не превышают уровень среднерыночных цен.

Компания Окна Аттик проводит постоянный анализ стоимости пластиковых окон в Москве и Московской области, для того чтобы Вы могли купить качественные пластиковые окна или остеклить балкон/лоджию по недорогим ценам. Оставив заявку на расчет на нашем сайте, Вы получите подробный расчет стоимости Вашего пластикового окна, остекления балкона или лоджии. По этим же ценам Вы можете купить окна в рассрочку без услуг банка.
Окна от компании Окна Аттик это долговечные, надежные и недорогие конструкции, отвечающие высоким европейским стандартам качества и разработанные специально для климатических условий нашего региона.

 

*В расчет были включены: двухстворчатое окно (поворотная и поворотно-откидная створки); трехстворчатое окно (глухая, поворотная и поворотно-откидная створки); балконный блок – дверь, окно (створка глухая). Профиль с монтажной шириной 60 мм, однокамерные стеклопакеты, подоконники, отливы, откосы, доставка.

**Приведенные данные представлены для примерного сравнительного анализа уровня среднерыночных цен на рынке ПВХ изделий Москвы и Мос.обл. и цен в компании Окна Аттик. Окончательную стоимость  Вашего изделия уточняйте по телефонам любого из офисов продаж или в форме обратной связи



13.03.2014

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)