Много солнечного света в доме – это дорого!

Пора! Пора, дорогой читатель, просыпаться от зимней спячки и начинать активную подготовку к весенне-летнему периоду. Ведь как гласит старая народная мудрость – готовь сани летом, а кондиционеры и солнцезащитные окна зимой.

 

Долгожданное лето после первой же недели аномальной жары может стать настоящим испытанием для городских жителей. Как защитить себя любимого от негативного воздействия солнечной энергии знает каждый, это нехитрый летний набор - головной убор, солнцезащитные очки и бутылочка минеральной воды. Так же как и Вы заботитесь о себе в жаркий летний день, следует позаботиться и о своем доме, в особенности, если окна выходят на солнечную сторону.

 

Палящие лучи способны «прожечь» брешь в Вашем семейном бюджете. Т.к. прямые солнечные лучи могут привести к выцветанию деликатных тканей, мебели и других предметов интерьера, порче техники, губительны для комнатных растений. И наконец, перегретое помещение будет необходимо кондиционировать до комфортного уровня, а это лишние расходы на электроэнергию.

 

Во многом прохлада вашего дома зависит от окон, ведь именно они являются основным проводником солнечных лучей

 

Поэтому, если на повестке дня стоит вопрос о замене окон, то рекомендуем купить окна с защитой от солнца. Солнцезащитные пластиковые Окна Аттик это современный способ защитить квартиру от перегрева, при этом сохранить в комнате естественный свет.

 

Раньше защитного эффекта добивались путем нанесения пленки на окна. Сегодня низкоэмиссионное стекло получают в условиях вакуума методом напыления на стеклянную поверхность нескольких слоёв различных химических соединений.

 

Такие окна фильтруют солнечные лучи по длине волны, основная масса теплового излучения отражается, а естественный свет проникает в помещение практически без препятствий. Визуально солнцезащитные стеклопакеты практически не отличаются от стеклопакетов с обычным стеклом, т.к. имеют слабозаметную зеркальную поверхность, что очень важно, когда требования по фасаду здания не позволяют купить зеркальные окна.

 

Солнцезащитные окна будут поддерживать комфортный микроклимат в доме и сократят Ваши расходы на электроэнергию, затраченную при охлаждении помещения, а кого-то, возможно, даже избавят и от необходимости покупки кондиционера.

 

 

Если Ваши окна выходят на фасад соседнего дома или Вы проживаете на первом этаже, рекомендуем купить окна с пленкой или окна со стеклопакетами, из стекол тонированными в массе. Это позволит Вам не только защитить дом от излишней солнечной энергии, но и скрыться от посторонних взглядов.

 

Компания Окна Аттик сотрудничает с ведущими компаниями по производству оконного стекла и стеклопакетов, а это значит, что ассортимент стеклопакетов и их свойства по-настоящему безграничны. Ваши желания – наши возможности!

 

Обращайтесь в офисы компании Окна Аттик!



23.03.2016

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)