Ламинированные окна с внутренним переплетом для дома

При строительстве дома в поселке Ильинский Раменского района выбрали окна с односторонней ламинацией и внутренним переплетом.

Ламинированные окна для дома с постоянным проживанием Ламинированная пластиковая дверь для дома с постоянным проживанием

Все окна в доме двустворчатые или одностворчатые с односторонней ламинацией и внутренним переплетом.

Окна со стороны улицы коричневые, а со стороны помещения белые, поэтому внутренний переплет имеет двусторонний цвет. На нижней раме окна видно один из элементов фурнитуры, который отвечает за противовзломность.

Внутри помещения окно и переплет белого цвета. Внизу видна деталь фурнитуры, отвечающая за противовзломность окна. С открытой створкой видно, как смотрится ламинация со стороны улицы

Кроме входной двери в доме со стороны кухни установлена двустворчатая штульповая пластиковая дверь. Сделано это для лучшего освещения помещения в светлое время суток и для удобства проводить всевозможные мероприятия с угощением во дворе.

Двустворчатая ламинированная штульповая дверь. Ламинированная пластиковая дверь для дома с постоянным проживанием

Стоимость всех окон для дома можно было бы сделать более привлекательной, если воспользоваться готовыми окнами со склада. Стоимость таких окон ниже только потому, что производятся они крупным оптом и определенного размера, что позволяет использовать оконный профиль целиком без обрезков.



11.11.2019

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)