Крыша нужна?

Вид крыша над балконом последнего этажаТем, кто решил застеклить балкон или лоджию повезло, если над балконом или лоджией есть плита перекрытия от соседей с верхнего этажа. Нужно только определиться с материалом остекления в зависимости от потребности - лоджию сделать теплым продолжением комнаты или достаточно закрыть балконные квадратные метры от ветра и дождя, снега или окурков с верхнего этажа.

Гораздо сложнее и, увы, дороже тем, у кого нет крыши над головой на балконе в прямом смысле этого слова. Это дополнительные расходы и еще дополнительная головная боль, как сделать крышу.

Главное требование заказчика к крыше над балконом, чтобы крыша не протекала. Некоторые фирмы пользуются этим и предлагают сделать крышу, которая по сути - навес, опирающийся на остекление балкона. То есть они игнорируют тот факт, что крыша - это несущая часть конструкции. Снег зимой давит всей массой на крышу и, если это не самонесущая конструкция, то навес вместе со снегом будет опираться на конструкцию остекления балкона, что повлечет за собой изгиб вертикальных элементов. Это приведет к продуванию, плохой работе механизмов фурнитуры и в дальнейшем к поломке.

Только самонесущая конструкция крыши способна обеспечить надежную работу остекления балкона или лоджии.

Как происходит установка крыши правильно с подробностями и фотоматериалами можно ознакомится на странице крыша на балкон или лоджию.



20.03.2017

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)