Как мы поработали...

Год близится к завершению, пора подводить итоги и оценивать происходящее. Давайте оглянемся немного назад и посмотрим, что же было сделано.

Офис Окна Аттик Раменский районКомпания Окна Аттик, как и прежде, занимает прочные позиции на рынке пластиковых окон, работает с 1996 года. За 17 лет было организовано и оснащено новейшим автоматизированным немецким оборудованием производство окон ПВХ в Раменском районе, вошедшее в десятку лучших в Московском регионе. Летом 1996 года компания Окна Аттик была среди пионеров в числе производителей светопрозрачных пластиковых конструкций, сертифицированных ГОССТАНДАРТом России.

С того же года началось успешное сотрудничество с международными концернами Aluplast (производство пластикового профиля) и WinkHaus (оконная фурнитура). Различные по свойствам и конфигурации стеклопакеты Окнам Аттик поставляют ЗАО «РСК» и ГК «СТиС». Сегодня мы по-прежнему вместе. Наша совместная работа строится на принципах честности, добросовестности, нацеленности на долгосрочные перспективы. Это позволяет каждому участнику развиваться, выпускать новинки и свежие технические решения, которые делают нашу жизнь комфортнее. Благодаря постоянному контролю качества на всех этапах производства и автоматизированному оборудованию достигнут высокий уровень продукции.

Компания Окна Аттик гордится своей стабильностью, благодаря которой она может предложить своим клиентам не только неизменно качественные окна и двери, но и бесплатную гарантию 5 лет на все изделия и на монтаж. За 17 лет работы прошло уже 3,5 полных гарантийных цикла. За прошедшее время специалисты компании достигли высокого уровня профессионализма и научились решать вопросы любой технической сложности.

В компании имеется собственная учебная база. Сотрудники этого отдела регулярно проводят занятия по  повышению квалификации персонала: менеджеров проектов, монтажников, отделочников, диспетчеров.

Все это помогает создавать доверительные и долгосрочные отношения со всеми клиентами. Единожды обратившись в компанию, они становятся ее постоянными заказчиками. Однако поступки красноречивее слов, пусть дела говорят сами за себя – передаем слово тем, кто стал покупателем Окон Аттик 10 и более лет назад.

Галина (г. Жуковский): «Окна мы ставили очень давно, в 1996 году. Тогда, конечно, все это было в новинку, но надо было как-то решать проблемы с постоянными сквозняками. Окна были поставлены давно, но все прекрасно работает, ничего не сломалось, резина нигде не потрескалась. Позвонила недавно в сервисную службу, на всякий случай, просто узнать, может, что-то нужно поменять. Окна ведь давно стоят, и мы никак за ними не ухаживали. Приехал технолог фирмы, осмотрел окна, отрегулировал и смазал фурнитуру. Сказал, что ничего менять не надо, окна в отличном состоянии и прослужат еще долго».

Александр (г. Жуковский): «Окна были установлены в марте 2003 года. Замене подлежали все окна в трехкомнатной квартире плюс балконный блок. Окна меняли по причине продуваемых (уже невмоготу постоянная заклейка перед зимой) и некрасивых (нужно было частенько подкрашивать) старых окон. Кроме того, мыть такие окна не очень удобно. Окнам и балконной двери уже более 10 лет. За все это время один раз вызывали технолога через несколько лет эксплуатации (не помню, по какой причине, но что-то весьма несущественное). Цвет пластика столь же белый, как и в начале. Ни разу не приходилось что-либо менять и даже что-либо смазывать (как полагается по инструкции)».

А вот слова покупателя 2013 года:

Алла Петровна (г. Щелково-3): «Очень довольна работой Аттика! Спасибо менеджеру Ширенину Ивану, который помог мне сделать заказ, приезжал прямо домой (я старый человек). Мне хотелось подешевле, он объяснил, в чем я могу сэкономить, как пользоваться разными устройствами. Я мало в этом разбираюсь, а он долго объяснял, как если бы был родной человек! И такая же интеллигентная бригада попалась! Нигде ничего подобного не видела.
Я пенсионер, денег сразу на все не хватает, уже три окна есть и еще одно надо. Как только соберу денег, снова к Вам обращусь!»

Все производственные мощности компании и потенциал сотрудников направлены на обеспечение высокого уровня продукции и долгосрочного сервиса.
В качестве Ваших окон Вы можете быть уверены!

Производство Окна Аттик 1996 год Производство Окна Аттик 2013 год
Территория производства алюминиевых конструкций Окна Аттик в 1996 году. Цех производства алюминиевых конструкций - 2013 год.


29.11.2013

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)