Функциональность + дизайн

Остекление балкона алюминием – только часть работ по его благоустройству. Как минимум, требуется разобрать скопившиеся за долгое время вещи, а максимум – провести работы по внутренней отделке и придумать, как в дальнейшем использовать освободившееся место с пользой.

Внутренняя отделка – это не только стены, пол, потолок, но и правильная организация пространства в будущем. Даже на стандартном 3-х метровом балконе можно устроить цветник, а можно сделать маленькую комнату для отдыха и при этом хранить вещи так, чтобы ничего не мешалось.

Предлагаем Вашему вниманию несколько дизайнерских эскизов внутренней отделки балконов с алюминиевым остеклением, а также альбом дизайнерских эскизов внутренней отделки лоджий (идеи дизайна легко можно применить и для обустройства балкона с алюминиевым остеклением). Главное внимание художники уделили организации пространства, которое может быть сэкономлено с помощью шкафов и тумбочек. Кроме того шкаф может служить дополнительной преградой для взглядов с улицы или с соседнего балкона. Выбор цвета или нанесенного на мебель изображения, как видно на эскизах, может быть абсолютно любым. Благодаря творческому подходу к обустройству балкона Вы можете расположить на нем: стулья с мягкими подушками, пуфики с пледом, книги, журналы, яркий ковер. Подоконник может быть широкий, чтобы на нем было удобно расположить ноутбук или цветы. На стене светильники, полки, картины.

Осталось только выбрать!



06.06.2014

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)