Чудо подоконник Crystalit

Эта новость о чудесных подоконниках Crystalit. Вы спросите, в чем чудо?

 

Чтобы ответить на этот вопрос, несколько слов о требованиях, которые предъявляют к подоконникам.

 

Если коротко, то подоконник должен подходить к интерьеру помещения, быть прочным, влагостойким, жаропрочным, нестираемым, потому что на него могут поставить все что угодно в зависимости от помещения. Это и :

- кухонная утварь, которая может быть тяжелой или только что снята с плиты и обладать высоченной температурой,

- кашпо с цветами различных размеров, с разным качеством  донышка, зачастую очень шершавым. Любимые цветы иногда так тщательно поливают, что влага остается на подоконнике,

- детские игрушки, которые передвигаю без особой осторожности,

- пепельница. Горячий пепел на подоконнике …!

 

Наверное, это еще не все испытания, которым может быть подвергнут подоконник у пластикового окна.

Подоконник Crystalit для любого окна АттикТеперь можно пренебрегать мерами предосторожности. Подоконник Crystalit с легкостью убережет свою идеальную поверхность от неприятностей. Это возможно благодаря

- утолщенным стенкам,

- дополнительным ребрам жесткости,

- многослойному покрытию поверхности подоконника, аналогичного напольному покрытию у ламината. Теперь подоконнику не страшны любые пятна, так как избавиться от них  можно при помощи бытовой химии.

 

Большой плюс еще и в том, что при производстве подоконников Cristalit используются высококачественные и экологичные материалы.

 

Теперь перейдем от практичности при использования подоконника Cristalit к его эстетическим качествам. Компания Окна Аттик с удовольствием  предложит подоконники Crystalit для любого интерьера. Подоконник может быть глянцевым, матовым, имитирующим натуральное дерево, Без труда можно будет подобрать цвет подоконной доски. Это очень важно для тех, то хочет придерживаться определенного стиля в интерьере. Ведь только при беглом изучении возможных дизайнов, легко насчитать не менее 33 различных стилей. Думаю, это не предел! Компания окна Аттик благодаря современному производству и квалифицированным сотрудникам успешно изготавливает пластиковые окна и двери соответствующие дизайну  формой, цветом, декором. А вот угодить  требованиям стиля  стандартным набором подоконников было гораздо труднее: всего несколько позиций. Основными были подоконники белого цвета и серого под мрамор. Подоконники с фактурой под дерево весьма капризны в уходе и достаточно дорогие. Подоконники деревянные, из натурального или искусственного мрамора тоже требуют особого ухода, а цена при этом  очень высока.  Часто толщина таких подоконников требовала индивидуального подхода к монтажу пластикового окна. Теперь подоконник Crystalit – отличное решение интерьерного вопроса.

 

В офисах компании Окна Аттик вы сможете познакомиться с образцами подоконника  Crystalit и выбрать необходимый вариант!

 

Удачи вам!



13.04.2013

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)