Остекление загородного дома с дизайнерскими окнами

Очень необычный дом с необычными окнами - в проемах в форме трапеции установлены балконные блоки.

Балконный блок треугольной формы Домодедовский район Балконный блок в проеме в форме трапеции Домодедовский район

Заказ на окна был сделан некоторое время назад. Теперь это благоустроенный красивый жилой дом, расположенный в Домодедовском районе.

Пластиковые окна для дома были заказаны в офисе г. Видное, ул. Советская, ТЦ Солнечный. Владельцы этого дома уже заказывали окна в компании Окна Аттик и имея положительный опыт сотрудничества, решили купить окна для загородного дома, с доставкой и установкой.

Дом для постоянного проживания с балконным блоком в проеме в форме трапеции Домодедовский район Окно большого размера, как витраж в доме.

Площадь остекления составила 46 м2. Поэтому требовалось купить пластиковые окна для дома с наибольшим сохранения тепла, что при эксплуатации позволит сократить расходы на отоплении зимой и с наибольшим сохранением прохлады летом, для сокращения расходов на кондиционирование. Пластиковые окна были изготовлены из

  • профиля толщиной 85 мм с шестью камерами,
  • со стеклопакетом 38 мм с тремя стеклами, с заполнением одной из камер инертным газом Аргон, и энергосберегающим стеклом,
  • на всех окнах предусмотрено многоступенчатое устройство для проветривания,
  • для плотного прижима створки к раме, не допускающего продувания, использовалась фурнитура Winkhaus. Плюс еще противовзломные функции.

Украшением дома стали необычная форма балконных блоков в форме трапеции, окна с внутренним переплетом.



25.03.2020

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)