Аттик доставляет окна чистыми

      Оформление машин отдела доставки и монтажей компании Окна Аттик               Оформление машин из отдела доставки и монтажей компании Окна Аттик

 

Компания Окна Аттик доставляет окна чистыми.  Крытый кузов машины защищает пластиковые окна и двери от возможных загрязнений

  • атмосферных осадков,
  • дорожной химической грязи,
  • возможных механических повреждений от отлетающих от колес камней и других всевозможных предметов, оказавщихся на дороге.  

Преимущества такой доставки очевидно лучше, чем доставка окон на открытых машинах, завернутых в пленку. Если на улице непогода, то вся грязь будет у вас дома.

Внутри кузова установлена специальная эстакада с мягким покрытием, которое обеспечивает бережное соприкосновение пластикового окна с конструкцией. Благодаря этому пластиковые окна и двери аккуратно доберуться с производства компании Окна Аттик на любой объект в Москве и Подмосковье.

Сегодня оформление машин отдела доставки и монтажей на дорогах Москвы и Подмосковья можно увидеть в двух вариантах. На первой фотографии новый вариант, на второй фотографии - знакомый многим вариант предыдущенго оформления. В ближайшее время все машины автопарка компании Окна Аттик будут имет новый, яркий, заметный на дорогах внешний вид. Для желающих воспользоваться услугами компании Окна Аттик на кузове машины написан номер телефона, название сайта, QR код. Визитки с номером многоканального телефона также можно будет взять у водителей и монтажников.

Увидели машину компании Окна Аттик у своего дома? Спросите у соседей, как  произвели доставку и сделали монтаж пластиковых окон, дверей, остекление лоджий и балконов, как работают механизмы. Надеемся, что вы получите отличную рекомендацию! Ждем вашего звонка, вашего визита в офис!



21.05.2013

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)