Балконная пластиковая дверь в доме без балкона?!

 

С наступлением весны счастливые владельцы дач и частных домов готовы заняться благоустройством и обновлением. Потребности у всех разные.

 

Балконная пластиковая штульповая дверь для выхода на веранду в доме или на даче

Пластиковая дверь балконного типа для дома и дачи

Возможно, вы запланировали сделать выход из дома или дачи на террасу, веранду, на площадку перед домом. Какую дверь установить, чтобы выполнялись следующие требования:

  • по цене недорого;
  • с максимальным сохранением тепла в доме зимой;
  • белого цвета или в цвете фасада;
  • чтобы распахивалась широко;
  • можно было установить замок;
  • и, наконец, защититься от солнца, если дверь на солнечной стороне, а занавески делать не хочется.

Всем этим требованиям отвечает штульповая пластиковая балконная дверь Спрашивайте у специалистов компании Окна Аттик в офисах в Москве и Московской области.

Можно экономно решить вопрос замены двери в доме или на даче, если эта дверь имеет небольшую проходимость, например, дверь на веранду, во внутренний дворик. Эта балконная дверь одностворчатая или штульповая двустворчатая дверь, открывающаяся нараспашку. Отличительная особенность установки балконной двери от входной и межкомнатной пластиковой двери - это максимальное сохранение тепла, так же как и в случае обычных окон, изготовленных и установленных по всем правилам. Это возможно благодаря фурнитуре, установленной по всему периметру створки, так называемой периметральной фурнитуре. Такая дверь может быть с замком или работать как обычная балконная дверь, т.е. со стороны улицы ее открыть нельзя. Посоветуйтесь с менеджеров в любом из офисов компании Окна Аттик или проконсультируйтесь по телефону 8(495) 223-66-40, возможно ли, исходя из ваших пожеланий к функционалу двери, купить именно балконную дверь в качестве двери для дома или дачи


09.04.2018

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)