+7(495) 223-66-40
главная/Новости/Парим над землей или панорамное остекление балкона или лоджии

Парим над землей или панорамное остекление балкона или лоджии

У каждого из нас всегда есть свои пожелания к решению того или иного вопроса. Вот и остекление лоджии и балкона все видят по-своему. Рассмотрим остекление балкона от пола до потолка.

 

Вариант для тех, у кого прекрасный вид из окна и хочется сделать свой балкон прозрачным.

 

Часто такое остекление балкона или лоджии называют панорамным или французским остеклением. Это полностью стеклянная конструкции, выполненная из пластиковых или алюминиевых окон, или при помощи портальных раздвижных дверей. Такое остекление может быть холодным и защищать от осадков и ветра, а может быть теплым, т.е. при наличии поступления тепла на балкон или лоджию будет сохранять это тепло так же, как и в помещении. Все зависит от ваших пожеланий по использованию в дальнейшем застекленной лоджии или балкона.

 

Возможность реализации проекта французского остекления балкона или лоджии от пола до потолка будет понятна после выезда специалиста на объект. Диагностика и замер услуга бесплатная.

 

 

 

 

 

Вариант для тех, кто после остекления балкона не хочет заниматься отделкой со стороны помещения и со стороны улицы

 

Если в этом варианте нет цели сделать свой балкон прозрачным, тогда вам можно застеклить балкон или лоджию от пола до потолка с не прозрачной нижней частью остекления. Стоимость остекления балкона или лоджии в пол будет примерно одинаковой по сравнению со строительной отделкой. Есть дополнительный плюс - вы сохраните свое время, которое нынче дорого, и сэкономите свои силы на уборке, так как строительных работ по отделке не будет.

 

Варианты остекления и точную стоимость панорамного остекления балкона или лоджии после замера вы узнаете у менеджера в удобном для вас офисе компании Окна Аттик в Москве и Московской области.                                                                                              

 

  

 

Предварительные вопросы можно решить по телефону или получить предварительный расчет на электронную почту, обозначив примерные размеры лоджии и пожелания к остеклению.

Страницы, которые вы ранее посещали: