+7(495) 223-66-40
главная/Новости/Окна для домов с постоянным проживанием

Окна для домов с постоянным проживанием

Окна для дачи, домиков, домов и коттеджей!

 

Застеклили серию замечательных теплых домов для постоянного проживания.

 

Вначале в проекте дома были окна белого цвета. Окна были сделаны из профиля WHS (VEKA) шириной 60 мм.

 

Внимание! Готовые окна такого размера можно купить на складе по цене завода.

 

Затем к окнам добавили балконный блок – выход во внутренний дворик со стороны, противоположной парадному входу. Что сделало дом очень удобным для проведения пикников на улице. Балконный блок был изготовлен по индивидуальным размерам.

 

Внимание! Окна, балконный блок или двери всегда можно заказать по индивидуальным размерам. Цену на окна  рассчитают по телефону или отправят коммерческое предложение на почту в любом из офисов в Москве или Московской области.

 

 

Теперь добавили еще и цвет окон. На сегодняшний день проект предусматривает не только белые, но и ламинированные окна, которые производят из профиля Aluplast Базовый шириной 70 мм.

 

Внимание! Все окна для домов вне зависимости от ширины профиля укомплектованы фурнитурой active pilot Winkhaus, металлическим усилителем по ГОСТ, стеклопакетом с энергосберегающим стеклом, подоконниками, отливами. Технологии монтажа и отделки откосов – все это едино для любой профильной системы, из которой производят окна в компании Окна Аттик.  

 

 

Примечание. К сожалению, во многих других фирмах при использовании профиля 60 мм или 58 мм окно может быть укомплектовано более простой фурнитурой по сравнению с окнами из более широкого профиля, что приведет к продуванию окна, провисанию створок, к затруднительному открыванию и закрыванию окна. Будьте внимательны!

Окна для домов с постоянным проживанием

Смотреть все 8 фото

 

Страницы, которые вы ранее посещали: