+7(495) 223-66-40
главная/Новости/Компания Winkhaus провела обучение для менеджеров Окна Аттик

Компания Winkhaus провела обучение для менеджеров Окна Аттик

В преддверии летнего сезона, руководитель техотдела фирмы Winkhaus Петров Олег, провел обучающий семинар для менеджеров компании Окна Аттик. Основной тематикой встречи стало обсуждение технических и конкурентных особенностей фурнитуры Winkhaus activPilot, а также были представлены самые новые разработки компании в области оконной техники.

 

 

ActivPilot - образец прогрессивных решений

 

С компанией Winkhaus мы работаем уже более 20 лет! За это время мы сменили два поколения технических решений фурнитуры Winkhaus - AutoPilot и в настоящее время это ActivPilot. Новое поколение создавалось на базе главных преимуществ своего предшественника - AutoPilot. Фурнитура AutoPilot соединила в себе массу инновационных и практических решений, что позволяет предложить пользователю более высокий уровень функциональности и безопасности.

 

За круглым столом ведущий обсудил с менеджерами Окна Аттик главные преимущества фурнитуры activPilot:

-  высококачественные элементы фурнитуры, созданные на современном оборудовании в Германии,

- многофункциональность и комфорт. Компоненты фурнитуры оптимально совмещаются между собой, в зависимости от требований заказчика,

- грамотная комплектация и модульность фурнитурной системы обеспечивает рациональную логистику, а также оптимизацию накладных расходов при производстве оконных конструкций. Что, в свою очередь, позволяет производителю окон сократить затраты на логистику, а конечному потребителю купить окно дешевле.

 

Также Олег отметил, что, несмотря на «тренд» снижения качества, который прослеживается в оконной отрасли, компания Окна Аттик остаётся одной из немногих компаний, кто продолжает использовать фурнитуру последнего поколения Activ Pilot в полной комплектации. Не убирая и не заменяя комплектующие на более дешевые.

 

 

Почему фурнитура Winkhaus activPilot это гарантия качественного монтажа?

 

По словам Олега, проблемы в установленном окне чаще всего возникают из-за некачественного монтажа. Но, в отличие от многих фурнитур, существующих на российском оконном рынке, фурнитура Winkhaus activPilot имеет ряд конструктивных особенностей, которые просто не позволят произвести монтаж неверно. Все запорные цапфы, расположенные по периметру окна, имеют грибовидную форму, а ответные планки (зацепы) на раме имеют углубления. Возможные отклонения от нормативных показателей, при взаимодействии этих элементов, минимальны.

 

Таким образом, эти технические особенности являются своего рода гарантией грамотного и профессионально проведенного монтажа! А корректность работы Вашего окна Вы можете проверить сразу же после проведенного монтажа.

 

P.s. В завершении нашего отчета, хотелось бы сказать большое спасибо руководителю техотдела Winkhaus Петрову Олегу за познавательный, информативный и очень интересный семинар. Встреча прошла очень динамично и увлекательно!

Страницы, которые вы ранее посещали: