+7(495) 223-66-40
главная/Новости/Еще теплее с окнами Аттик

Еще теплее с окнами Аттик

Зима, как всегда, пришла неожиданно. С улицы всегда хочется нырнуть в теплое помещение. К сожалению, не везде хорошо топят, а использовать дополнительные отопительные приборы - это дорого!

Давайте сохранять имеющееся тепло!

 

Фурнитура Wikhaus Activ Pilot в полной комплектации для окон обеспечит дополнительное сохранение тепла в помещении благодаря более плотному прижиму створки к раме.

Окна Аттик для всех типов окон без исключения использует фурнитуру Wikhaus Activ Pilot в полной комплектации. Это очень значительное отличие от других компаний, которые для окон эконом класса и премиум класса используют либо разную фурнитуру, либо фурнитуру одного и того же производителя, но разной комплектации. 

 

Обладателям пластиковых окон от компании Окна Аттик повезло - нужно просто перевести ролики по периметру створки в зимнее положение. И тепло останется у вас дома!

А тем кто еще выбирает, какие окна установить, надо понимать, что все окна внешне одинаковые, очень по-разному сохраняют тепло. 

 

Выбирайте окна в компании Окна Аттик, покупайте окна в рамках своего бюджета и наслаждайтесь теплом зимой без дорогих отопительных приборов!

В офисах компании Окна Аттик на специальных стендах легко убедиться в справедливости всего вышесказанного.

Страницы, которые вы ранее посещали: