Пост охраны. Будка, остекленная по периметру металлического каркаса.

Основной установкой Заказчика для остекления будки охраны было максимальное сохранение тепла и круговой обзор. Именно поэтому решено было воспользоваться услугами оконной компании, а не купить готовую будку охраны. 

Каркас для будки охраны
Будка охраны с пластиковыми окнами

Для остекления использовался пятикамерный профиль белого цвета шириной 70 мм с мощным металлическим усилителем внутри профиля. Стеклопакет установлен с энергосберегающим стеклом. Дверь была установлена по типу балконной с плотным прижимом по всему периметру и усиленными петлями ( дверь открывалась за сутки ограниченное число раз, при этом отлично гарантировала сохранение тепла в отличие от обычных входных дверей, при установке которых желательно иметь тамбур со второй дверью).

Все это гарантировало надежную конструкцию, отлично сохраняющую тепло в помещении и обеспечивало полный обзор окружающей местности. Будка для удобства входящих и выходящих посетителей была оснащена двумя окошками в торцах будки справа и слева от двери.

Все пожелания заказчика были выполнены и будка была принята на отлично.

Обращайтесь в офисы в Москве и Московской области, звоните +7 (495) 223-66-40, если у вас возникнет необходимость в изготовлении нестандартной будки охраны. Цена будет рассчитана со всеми вашими пожеланиями. Изготовление таких светопрозрачных конструкций займет не больше недели. Установку всегда можно произвести в удобное для вас время.

171

25.02.2021

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)