Пластиковые окна в доме. Как долго служат?

В начале 21 века был построен дом, а в доме том установили пластиковые окна. Что изменилось с того времени?

Дм с пластиковыми окнами в 2004 году
Дом с пластиковыми окнами в 2020 году

На фотографиях очень хорошо видны изменения в окружающей природе. Деревья выросли и стали большими. Узнаете лестницу, расположенную справа? Вот так время все изменило. Неизменными остались только окна. Таких примеров можно привести множество. Это только один из них.

Довелось сфотографировать дом спустя много лет, так как потребовалась небольшая регулировка окон с большими створками. Приехали сотрудники сервисной службы, отрегулировали и, думаю, хлопот опять не будет еще много лет.

Штульповая балконная дверь на кухне
Окно большого размера на кухне с красивым видом

Площадь остекления в доме большая, особенно на первом этаже. Поэтому пластиковые окна выбирали тщательно для хорошего сохранения тепла во всех комнатах. Есть общие рекомендации, но в каждом конкретном случае нужно все пожелания озвучивать специалисту, чтобы максимально тщательно подобрать нужный вариант. Правильный выбор поможет не только сохранить тепло в отопительном сезоне, но и сохранить прохладу в жаркие дни без кондиционирования. Ведь электроэнергия для охлаждения стоит подороже, чем газ для отопления. Пластиковые окна были изготовлены из

  • профиля толщиной 70 мм с пятью камерами,
  • со стеклопакетом 32 мм с тремя стеклами, с заполнением одной из камер инертным газом Аргон, и энергосберегающим стеклом,
  • на всех окнах предусмотрено многоступенчатое устройство для проветривания,
  • для плотного прижима створки к раме, не допускающего продувания, использовалась фурнитура Winkhaus.

Окна и двери ламинированы со стороны улицы и со стороны помещения. Ламинация под дерево хорошо вписывается в архитектуру дома и интерьер помещения. Все окна с коричневой раскладкой.

Много штульповых дверей, которые были необходимы для выхода на крыльцо, на улицу в зону беседки, на балконы, расположенные на всех четырех сторонах дома. Двери балконного типа, обеспечивают плотный периметральный прижим створок к раме, как в окне. Обратите внимание, что двери сделаны с глухим окном в верхней части конструкции. Это сделано для того, чтобы обеспечить качественную работу фурнитуры без перегрузок от открывания и закрывания больших створок.

Все окна в доме прямоугольные, за исключением одного окна. Окно треугольной формы потребовалось для технического обслуживания и сделали его с открывающейся створкой. Здесь тоже важно учитывать размеры окна, иначе створка не будет обеспечивать должный прижим.

Поскольку к выбору окон подошли очень тщательно, прислушались к советам специалиста, особенно в технических решениях, результатом стала долговечная, надежная работа всех конструкций.

Желаем и вам установить пластиковые окна по душе и надежные по качеству. Звоните +7 (494) 223-66-40, пишите info@attik.ru, обращайтесь в офис рядом с вами есть один из них. Всегда вам будем рады!

203

25.03.2021

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)