Остекление загородного коттеджа Ликино–Дулево

Остекление загородного дома Ликино – Дулево.

Строительство любого частного дома это большой и ответственный шаг в жизни любого человека и конечно же от того насколько качественным будет остекление зависит комфорт дальнейшего проживания в нем. В офис Ликино - Дулево обратился заказчик с просьбой остеклить большой загородный коттедж. В задачу менеджера входила, проектировка более 30 изделий, включая входные группы и панорамные окна  высотой 2900 мм.

Для остекления загородного коттеджа в Ликино-Дулево был выбран четырехкамерный профиль толщиной 70 мм. Veka Proline КОМФОРТ. Профиль обладает  мощным стальным усилителем, створки из такого профиля в процессе эксплуатации не будут провисать и могут эксплуатироваться в разы дольше.

В остеклении коттеджей и загородных домов, где много окон разной формы это особенно актуально.

Общий вид загородного дома Ликино-Дулево
Окна в загородном доме коричневого цвета

Ламинация окон.

Цвет всех окон с двух сторон был выбран Дуб Антик, он идеально сочетается с фасадом коттеджа. Благодаря тому, что в нашей  компании Окна Аттик есть собственный цех ламинации, мы можем за более короткий срок изготовить окна любого цвета, и заламинировать все комплектующие для окна, подоконник, заглушки к подоконнику, сэндвич панели для дверей и откосов, колпачки для петель, внутренние и накладные переплеты, пластиковые детали к москитной сетке. Выбор цветовой гаммы позволяет подобрать самые различные оттенки пленок. В данном проекте заказчик захотел сделать отливы со стороны улицы также в цвете Дуб Антик. Это, конечно же, приводит к удорожанию заказа, но фасад здания становится единым целым по цветовой гамме.

Окна в загородном доме Ликино-Дулево
Коричневые ламинированные окна в доме

Остекление было заказано по адресу Московская область г.Ликино-Дулево ул. Советская, д.41, ТЦ "Дворец" , 2 этаж, офис 204. Узнать стоимость по всем услуг изготовления, доставке и монтажу для всех городов Московской области вы можете узнать в любом офисе компании Окна Аттик. Или по телефону +7 (495) 223-66-40

Монтажные работы.

Общая площадь остекления  составила более 75 м. кв. Монтажные работы производились в несколько этапов.

Основной сложностью в панорамном остеклении коттеджа было установить огромные окна в один уровень, чтоб конструкция выглядела как единое целое, с поставленной задачей прекрасно справились наши опытные монтажники, устанавливающие окна любой сложности.

После остекления коттеджа можно приступать к внутренней отделке дома, заказчик остался полностью доволен  работой компании Окна Аттик, будет обращаться для дальнейшего сотрудничества и рекомендовать своим друзьям.

Окна в загородном доме Ликино-Дулево
Окна тонированные в массе в загородном доме

Окна для коттеджа лучше замерять и просчитывать на этапе проекта в оконной компании, так как задумки дизайнера не всегда соответствуют техническим требованиям, и внести изменения в размер и форму оконных проемов можно заранее.

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)

133

21.03.2022

Вернуться к списку