Остекление загородного дома в Кратово

Остекление частного дома.

В 2018 году Заказчик обратился в офис города Жуковский компании Окна Аттик для того, чтобы остеклить загородный дом. При предварительном расчете остекления частного дома выбрали соответствующие проекту по размерам штульповые окна, фрамужного типа открывания, фиксы, окна разной формы: прямоугольные и круглые. Цена устроила, и был сделан следующий шаг: вызвали замерщика, так как проемы были уже готовы.

После бесплатного замера в офисе вместе с Заказчиком обсуждались все детали и необходимые аксессуары для изготовления пластиковых окон, а также все сроки по доставке и монтажным работам. Объем работ получился большой 20 окон, площадь остекления составила 33 кв.м. Поэтому сразу взяли на исполнение монтажных работ 2 дня, что было прописано в договоре.

Благодаря собственному производству компании Окна Аттик мы можем застеклить загородный дом с проемами любой сложности по индивидуальному проекту.

Остекление загородного дома в Кратово
Остекление загородного дома

Остекление было заказано по адресу Московская область г.Жуковский ул.Горького, д.3. Узнать стоимость по всем услуг изготовления, доставке и монтажу для всех городов Московской области вы можете узнать в любом офисе компании Окна Аттик. Или по телефону +7 (495) 223-66-40

окна с раскладкой в стеклопакете

 

Окна с раскладкой в стеклопакете.

Окна сделаны из мощного профиля 70 мм, 5 внутренних камер с двухкамерным стеклопакетом (3 стекла) шириной 38 мм.

Дом заиграл новыми красками и приобрёл изюминку благодаря изящному переплету в стеклопакетах.

Действительно, для стилизации и декорации прямоугольных окон часто используют переплеты. Переплеты находятся непосредственно внутри стеклопакета.

Для тех, кто выбирает цветные окна, переплеты могут быть ламинированы в соответствующий цвет, как по RAL, так и с имитацией различных пород дерева.

Оформление окон выполняется по индивидуальному эскизу.

В компании Окна Аттик для каждого дома разрабатывается индивидуальный проект с учетом технических возможностей построенного здания, также пожеланий и финансовых возможностей заказчика.

Оконная фурнитура

Компания Окна Аттик на протяжении долгих лет работы производит окна исключительно с немецкой фурнитурой Winkhaus Activ Pilot. Фурнитура обеспечивает:

  • безопасность, для первого этажа любого дома важна высокая степень защиты от взлома;
  • отсутствие продувание и сохранение тепла за счет плотного прижима створки в закрытом состоянии по всему периметру;
  • удобство в обслуживании и сохранении внешнего вида на долгие годы;
  • надежность эксплуатации.
Остекление дома в Кратово

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)

Продолжение... Остекление беседки.

Работы по остеклению дома были выполнены в срок. Заказчик остался доволен установкой окон и их качеством. Поэтому наше сотрудничество продолжилось в 2021 году. Заказчик вновь обратился в офис г. Жуковский с просьбой остеклить отдельно стоящую беседку.

Также для дизайна были выбраны окна и дверь белого цвета с белыми внутренними переплетами 8мм в едином стиле с окнами в доме. В этот раз изготовили и установили 8 окон, площадь остекления составила 23 кв.м .

Окна по проекту большие с различной конфигурацией для удобства открывания и проветривания помещения. Для больших окон в беседке использовали стеклопакет с двумя стеклами, одно из которых энергосберегающее, с заполнением камеры аргоном. Современные технологии позволяют сделать эффективным по сохранению тепла стеклопакет с меньшим количеством стекол, что облегчает вес створки, и для окон большого размера является очень важным для качественной работы фурнитуры.

После остекления получилось большое и светлое помещение, которое отлично подойдет для отдыха и проведения различных мероприятий в любое время года.

Остекление беседки в Кратово
Остекление беседки

146

04.04.2022

Вернуться к списку