Остекление лоджии КОПЭ Парус

На сегодняшний день лоджия в квартире дома КОПЭ-М-Парус остеклена холодными алюминиевыми окнами. Необходимо на этой площади сделать тёплую комнату так, чтобы она могла функционировать в любое время года, то есть окна нужны как в квартире.Теплое остекление лоджии на 17 этаже в Люберцах - отдельная комната комнаты.

Конфигурация теплого остекления лоджии

Пожелания заказчика к конфигурации теплого остекления лоджии следующие:

  • крайние створки глухие, центральные 2 створки распахиваются от центра: правая створка вправо и левая створка влево,
  • необходимо щелевое проветривание в разных откидных положениях створки,
  • стеклопакет со светоотражением, т.к. сторона южная, солнце печёт,
  • сетка антикошка 4 шт: 2 на открывающиеся створки на лоджии и 2 в квартиру в комнату. Сейчас, чтобы домашний питомец не выпал наружу створку приходится фиксировать вручную, на фото это видно.

Комплектация заказа, учтенная при расчете заказа.

Все пожелания и конструктивные особенности при расчете учтены.

Особенность остекления данной лоджии заключается в том, что окна расположены по радиусу большой окружности, поэтому для изменения угла установки окон необходимы теплые эркерные соединения. Это хорошо и для решения вопроса с ветровыми нагрузками на 17 этаже. Профиль Veka Proline 70 мм с мощным металлическим усилителем добавит прочности всей конструкции остекления лоджии и отлично справится с сохранением тепла.

В состав стеклопакета входит мультифункциональное стекло, которое защитит от солнечных лучей и сохранит тепло в холодное время.

Размеры остекления лоджии взяты типовые из данных по домам типа КОПЭ-М-Парус. Необходимо согласование положения ручек для открывания окон в зависимости от высоты парапета и потребности заказчика. Ручки могут быть смещены от центра створки в удобное положение.

Внимание! Установка теплого остекления лоджии с дальнейшей эксплуатацией нового помещения не обеспечивает тепло без дополнительного источника тепла (батареи, теплого пола, обогревателя или наличия стекла с подогревом в стеклопакете.

Где застеклить лоджию пластиковыми окнами?

Обращайтесь в любой из офисов в Москве и Московской области.

Заказ можно оформить дистанционно. Замерщик выезжает на объект, делает все необходимые замеры, а затем все обсуждения по договору и заключение договора проводятся по телефону и перепиской по почте. Безопасно в нынешних условиях распространения короновирусной инфекции, обсуждение проводится в удобном для вас режиме, не надо посещать офис или длительное время обсуждать детали в непосредственном контакте с замерщиком на объекте при заключении договора.

Стоимость остекления

Условия в Москве и Московской области в компании Окна Аттик по остеклению лоджий пластиковыми окнами по цене  одинаковые. Теплое остекление лоджии со всеми пожеланиями заказчика с доставкой и монтажом составляет 59 100 руб. со скидкой 40%.

Дополнительная опция – москитная сетка антикошка обойдется в 2700 рублей. Итоговая стоимость по сетке зависит от их количества.

Обращайтесь за расчетом вашей лоджии по телефону +7 (495) 223-66-40 в любой день недели.

Или заказывайте расчет на сайте. Определились с ценой и решили застеклить лоджию, вызывайте замерщика или заключайте договор на дому или дистанционно.

168

10.02.2021

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)