Остекление лоджии 3 метра. Отделка лоджии вагонкой

Остекление и отделка лоджии деревянной вагонкой в Железнодорожном.

Лоджию длиной 3 м требовалось застеклить и сделать внутреннюю отделку деревянной вагонкой. К этим работам добавилась еще замена балконного блока.

Планировалось сделать лоджию уютным помещением, которое можно использовать не только в качестве места для хранения, но и для места, где можно отдохнуть.

Остекление лоджии 3 метра в Железнодорожном
Остекление лоджии 3 метра в Железнодорожном со стороны балконного блока

 

 

Остекление лоджии.

Для наилучшего сохранения тепла приняли решение установить конструкцию из двух пластиковых окон: одностворчатого окна с заполнением сэндвич панелью, за которой располагаются полки и трехстворчатое пластиковое окно. Планировалось в зимнее время пользоваться электронагревательным прибором или сделать теплый пол.

В качестве профиля для остекления идеально подошел Veka Softline Комфорт Плюс. Изготовили окна белого цвета в соответствии с окнами на фасаде здания. Стеклопакет сделали с энергосберегающим стеклом: летом не впускает жаркие солнце, зимой отражает внутрь помещения тепло.

По желанию заказчика все створки в трехстворчатом окне сделали открывающимися, несмотря на то, что каждое открывание добавляет к стоимости 4000 руб. На эти расходы пошли, для удобства хозяйки помыть окно.

На текущий момент цену трехстворчатого окна и одностворчатого глухого окна (стоимость сэндвич панели дает незначительную разницу в цене по сравнению со стеклопакетом) вы можете прикинуть на оконном калькуляторе онлайн.

Сколько будет стоить аналогичная лоджия можно также уточнить у специалиста компании Окна Аттик +7 (495) 223-66-40

Внимание! Установка пластиковых окон на лоджии без отопительных приборов не обеспечит плюсовую температуру зимой. Необходимы нагревательные приборы или теплый пол. Стеклопакеты с подогревом частично решет этот вопрос.

 

 

Замена балконного блока.

Выход на лоджию состоит из двери и окна. Окно довольно узкое, его целесообразно было сделать глухим, панорамным. Дверь сделали открывающейся и откидывающейся. Откидная функция позволяет проветривать помещение в различных режимах отклонения створки от рамы, что очень удобно для дозирования поступающего воздуха, особенно в холодное время. Балконную дверь сделали с прозрачным стеклопакетом на всю ширину и высоту створки, что имеет свои плюсы:

  • зрительно увеличивает помещение небольшой площади,
  • улучшает освещенность в комнате и обзор из помещения на лоджию,
  • украшает помещение и придает ему оригинальность.

К окну балконного блока подоконники выбрали фирмы Cristallit, что немного увеличило стоимость заказа относительно обычного подоконника.

Цену балконного блока стандартных размеров из разных профильных систем вы можете посмотреть или уточнить по телефону.

Балконный блок на теплой лоджии
Вагонка для потолка и стен на лоджии

 

 

Внутренняя отделка лоджии. Отделочный материал - вагонка.

Внутренняя отделка лоджии полностью выполнена деревянной вагонкой.

Деревянная вагонка - это классическая отделка лоджии, пользуется популярностью благодаря экологической чистоте, простоте в монтаже и неприхотливостью в уходе. С помощью вагонки можно скрыть все неровности поверхности выровнять стены потолки и пол.

В заказе использовали деревянную вагонку (класс А)шириной 90 мм – это строганая профилированная доска из хвойных пород древесины. Такая вагонка не допускает трещин, смоляных «карманов», сердцевины дерева. Данный тип вагонки допускает наличие на лицевой поверхности живых невыпадающих сучков.

В обязательно порядке проводится антисептическая обработка древесины для усиленной защиты от грибка, плесени и гниения.

Стоимость отделки вагонки стоит от 1150 руб. за квадратный метр. Точный расчет можно сделать по телефону.

Отделка вагонкой у окна
Стены и пол  - отделка балкона внутри вагонкой
Вид балконного блока со стороны лоджии
Вид сверху на порожек

После проведения всех работ получилось очень светло и уютно, небольшая лоджия приобрела свою многофункциональность. Ожидания полностью совпали с результатом.

Спасибо заказчику за предоставленные фотоматериалы.

Вы можете подобрать для себя индивидуальный вариант отделки и другие материалами, а опытные менеджеры офисов продаж АТТИК помогут Вам определиться с выбором.

 

 

Где заказать остекление и отделку лоджии?

Обращайтесь в любой из офисов в Москве и Московской области.

Заказ можно оформить дистанционно. Замерщик выезжает на объект, делает все необходимые замеры, а затем все обсуждения по договору и заключение договора проводятся по телефону и перепиской по почте. Безопасно в нынешних условиях распространения короновирусной инфекции, обсуждение проводится в удобном для вас режиме, не надо посещать офис или длительное время обсуждать детали в непосредственном контакте с замерщиком на объекте при заключении договора.

Обращайтесь за расчетом вашей лоджии по телефону +7 (495) 223-66-40 в любой день недели.

Или заказывайте расчет на сайте. Определились с ценой и решили застеклить лоджию, вызывайте замерщика или заключайте договор на дому или дистанционно.

119

17.08.2021

Вернуться к списку

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)