Остекление коттеджа в рп Ильинский

Есть три вещи, на которые мы можем смотреть бесконечно – горящий огонь, бегущая  вода и… красивые фотографии домов и квартир, остеклённые окнами Аттик. А ещё больше мы любим, делиться результатами нашей работы с вами!

Летом 2022 г. были завершены работы по остеклению коттеджа в Раменском районе, рп Ильинский.

Окна в коттедже

 

Немного предыстории…

Участок расположен в тихом и уютном стародачном посёлке, утопающем в огромном количестве зелени, сосен и деревьев. Дом построен в стиле соответствующему духу местности - облицован кирпичом в природных оттенках, от светло- до темно-коричневого, для сочетания с окнами, входной дверью и кровлей.

По задумке клиента и проектировщика дома, окна должны не только сочетаться с экстерьером дома, но в тоже время быть практичными, долговечными и недорогими. После консультации с нашим менеджером было принято решение устанавливать цветные окна из профильной системы класса Комфорт VEKA Softline 70 мм, с 2-х камерным стеклопакетом с энергосбережением. На втором этаже комнаты планировались под детские, и было решено установить на окна детские замки безопасности.

Придомовая территория

Какой цвет и декор окон выбрать?

Когда заказчик показывал фотографии строящегося дома, цвет и дизайн окон были одним из важных критериев. В итоге выбор пал на цветные ламинированные окна в оттенке шоколадно-коричневый, с внутренней раскладкой в стеклопакете.

окна в загородном доме
окна в частном доме

Ламинация – это самый популярный и годами испытанный способ сделать пластиковые окна цветными. Современные ламинационные плёнки достигли высокого дизайнерского уровня. Сегодня с помощью ламинации можно создать имитацию натурального дерева не только визуально, но и тактильно.

В качестве декора было решено изготавливать окна с раскладкой – декоративный переплёт вклеенный внутри стеклопакета. Это очень удобный и практичный вариант, т.к. окна легко мыть, а сам переплёт, находясь внутри стеклопакета, всегда будет сохранять свой первозданный вид.

Общая концепция внутренней отделки стен и интерьера дома в светлых тонах, превалируют белые, серые и бежевые оттенки. Для того чтобы не создавать контраст, а поддержать воздушность и лёгкость интерьера, мы не стали ламинировать окна с внутренней стороны темным цветом.

окна в загородном доме
окна в частном доме

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)

Штульповая дверь

За домом находится большая территория, на которой домовладельцы предполагают расположить в будущем зону отдыха и барбекю. Для удобства был сделан отдельный выход из кухни-гостиной на задний двор и установлена штульповая дверь.

дверь в загородном доме
дверь в частном доме

Штульп – это подвижная перемычка, которая является частью створки. Главная особенность штульповой двери в том, что когда створки открываются, проём остаётся абсолютно свободный, поскольку отсутствует вертикальная планка (импост) между створками. Это позволяет существенно расширить проём, что делает его более функциональным, например, для того, чтобы легко и свободно занести в дом габаритную мебель или технику.

Такое оформление смотрится очень стильно и эффектно, а также позволяет визуально расширить площадь помещения. Но, несмотря на кажущуюся воздушность и лёгкость штульповая дверь прочна, долговечна и безопасна. Абсолютно беспроблемно эксплуатируется в любых условиях, включая и наши морозные зимы и жаркие летние месяца.

Активная створка двери не только открывается, но и устанавливается в откидное положение, для возможности проветривания кухни.

Штульповая дверь смотрится очень выгодно, не только в частных домах, но и в квартирах при выходе на балкон.

Итоговая цена на окна и работы под ключ составила 227 670 руб.*

*Стоимость актуальна на июнь 2022 года.

Результатом нашей работы заказчик остался очень доволен, дом получился просто изумительный! Да что тут рассказывать, оцените сами!

Готовы заказать окна для своего дома, коттеджа или дачи по выгодной цене? Узнайте стоимость по всем видам услуг изготовления, доставке и монтажу для всех городов Московской области вы можете в любом офисе компании Окна Аттик. Или по телефону +7 (495) 223-66-40

82

11.10.2022

Вернуться к списку