Остекление большого загородного дома. От мечты до реальности!

Представляем Вашему вниманию фотоотчет о проделанной работе по комплексному остеклению  загородного дома в Раменском районе, вблизи д. Малышево. На объекте в два этапа было установлено 16 изделий ПВХ.

Характеристики окон и дверей, изготовленных для данного проекта:

- ПВХ-профиль класса Стандарт Плюс: 5 воздушных камер обеспечивают прекрасную теплоизоляцию; внутри профиля стальное армирование, придающее особую прочность и надёжность конструкции,

- Энергосберегающий 2-камерный стеклопакет толщиной 40 мм с энергосберегающим стеклом: специальное тонкое напыление на стекле отражает тепло и сохраняет его в помещении. Такой стеклопакет поможет снизить теплопотери через окна зимой, а также снизить нагрев помещения летом - экономя на кондиционировании.

Мы устанавливаем только полноценную фурнитуру Winkhaus Activ Pilot в отличие от многих других компаний.

окна в загородном доме
окна в частном доме

Внимание! Большинство фирм на оконном рынке в настоящее время используют облегченный набор фурнитуры. Узнать стоимость по остеклению, доставке и монтажу для всех городов Московской области вы можете узнать в любом офисе компании Окна Аттик. Или по телефону +7 (495) 223-66-40

окна мечты в частном доме

 

Остекление было выполнено в 2018 году. Заказчик оценил работу положительно и планирует в ближайшем будущем остекление веранды частного дома и застеклить балкон в нашей компании.

Итоговая стоимость по двум договорам составила 160 880 руб.

* Цены актуальны в 2017-2018 году. Стоимость остекления загородных домов или коттеджей рассчитывается в индивидуальном порядке, т.к. зависит не только от размеров окон и способов открывания, но и от вида, класса профиля, дополнительных аксессуаров и прочих нюансов.

Большой загородный дом — это мечта многих. Место тишины, уюта, комфорта и безопасности. Вот почему к строительству дома будущие домовладельцы подходят с особым трепетом и скрупулёзностью, стараясь выбирать всё только самое лучшее. И мы их прекрасно понимаем!

Будьте уверены, что любое изделие из ассортимента компании Окна Аттик будет соответствовать всем техническим и потребительским требованиям, строительным нормам и стандартам качества!

Почему пластиковые окна в дом именно от компании Аттик:

  • защищают от ветра, пыли и влаги;
  • летом отражает солнечные лучи, что препятствует нагреванию помещения;
  • сохраняют тепло в доме в холодное время года;
  • удобно проветривать;
  • современный стиль и эстетика;
  • не требует особого ухода и дорогого обслуживания.
Остекление дома

Зачастую большая площадь частного дома это его большой плюс, и в тоже время эта особенность требует некоторой продуманности. Для обогрева помещений потребуется много электроэнергии и важно позаботиться, чтобы тепло не улетучивалось, создавая брешь в бюджете владельцев. В зависимости от качества выбранных вами материалов или исполнения работ, дом может терять тепло через: 20-70% стены; 10-30% крышу; 15-40% вентиляцию; 1-6% дверь; 10-15% подвал; и до 30% через окна!

Мы готовы ликвидировать, как минимум 2 источника теплопотерь! Специально для вас и вашего загородного дома у нас есть предложение по остеклению – это Окна Стандарт Плюс, Окна класса Комфорт и Премиум - профиль шириной от 70 мм, стеклопакет от 2-х камер с функцией энергосбережения. А высококачественные двери ПВХ не дадут шанса даже самому маленькому сквозняку!

Кстати, наши окна прекрасно справляются не только с холодом, но и с шумом на улице, так что если вам тоже хотелось бы создать у себя в доме уголок комфорта, тишины и безмятежности – обращайтесь!

Готовы заказать окна для своего дома, коттеджа или дачи по выгодной цене? Узнайте стоимость по всем видам услуг изготовления, доставке и монтажу для всех городов Московской области вы можете в любом офисе компании Окна Аттик. Или по телефону +7 (495) 223-66-40

Окна в доме мечты
Окна в загородном доме

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)

161

27.06.2022

Вернуться к списку