Алюминиевое остекление балкона с крышей под ключ

Холодное остекление балкона на последнем этаже многоквартирного дома.

Остекление балкона алюминием, один из самых популярных видов холодного остекления.

Компания Окна Аттик выполнила остекление балкона «под ключ», что включает в себя остекление балкона профилем provedal, внешняя отделка балкона и внутренняя отделка.

Окна из алюминиевого профиля
Окна из алюминиевого профиля

Изготовление и монтаж навеса.

Прежде чем перейти к остеклению и отделке данного балкона длиною 3 метра, нашей компании «Окна Аттик» потребовалось изготовить навес, так как у заказчика не было крыши. Важно отметить, что мы изготовили самонесущий навес, для него не требуется дополнительная опора, навес не опирается и не дает нагрузку на остекление.

Этапы работ.

  • Силовой каркас изготовили из ферм, сваренных из профильной трубы прямоугольного сечения 25х40 мм и с толщиной стенок до 3 мм;
  • далее, положили кровлю, она была выполнена из проф листа (профилированная листовая жесть с атмосферостойким покрытием полиэстер);
  • для герметизации от протекания в данной конструкции были использованы кровельные саморезы с резиновой шайбой. Для герметизации стыков кровли и стены дома крепится нащельник из полиэстера. Нащельник устанавливается по длине навеса. Для герметизации стыка нащельника и стены используется 2-х компонентный герметик;
  • боковые торцы ферм закрываются сэндвич панелью, нижний край опущен ниже бруса 40 х 70 на 40мм, что предотвращает попадания осадков в монтажный шов;
  • для исключения выпадения конденсата в холодное время года на внутренней поверхности кровли были выполнены работы по утеплению кровли фольгированным пенофолом.
внешняя отделка балкона

Внешняя отделка балкона

Для того чтоб балкон с улицы имел более презентабельный вид, то менеджер предложил внешнюю отделку сайдингом. Выравнивающий каркас для крепления сайдинга выполняется вертикально, а сам сайдинг на каркас крепиться горизонтально.

Остекление.

В качестве остекления на данном объекте был выбран профиль Provedal. Это распашная серия холодного остекления алюминиевым профилем, с монтажной глубиной 40мм. Створки на данной конструкции чередовались глухими и распашными, это позволило значительно снизить стоимость данной конструкции.

С образцами сайдинга можно ознакомиться в любом офисе компании Окна Аттик.

Заказать замер бесплатно или сделать индивидуальный расчет можно на сайте. Вы всегда можете узнать цену по телефону +7 (495) 223-66-40 с 9.00-21.00 с понедельника по пятницу и с 9.00-19.00 в субботу и воскресенье. Также в офисах вашего города, менеджеры с удовольстием ответят на любой ваш вопрос.

Внутренняя отделка балкона

Для внутренней отделки были использованы ПВХ панели с термопереводным рисунком – это пластиковые панели шириной 250 мм с рисунком, нанесенным с помощью специального метода печати. В каждом офисе компании Окна Аттик можно ознакомиться с каталогом образцов, в котором представлены панели с различными рисунками.

Холодное остекление балкона и внутренняя отделка
Внутренняя отделка балкона

Таким образом, в нашей компании заказчик получил комплексную услугу, не только остеклил балкон, но и получил полноценный балкон с крышей и отделкой внутри и снаружи. Балкон был выполнен «под ключ».

 

Детали остекления балкона можно разглядеть на фотографиях

Зафиксируйте скидку

Скидка 40% (СМС бесплатно)

170

15.02.2022

Вернуться к списку