+7(495) 223-66-40
главная/ Это важно знать/ Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора

Вы поменяли окна? Это замечательно! Теперь Вы смотрите на мир сквозь Окна Аттик! Но вот незадача! Куда девать старые, отслужившие рамы и стекла? Они тяжелые и грязные, да и к подъезду их не вынесешь, оштрафуют.

Посмотрите! И это только от одного окна в панельном доме! А что будет, если Вы меняете не одно окно или окна в кирпичном доме...

 

 


Строительный мусор

Старые рамы и стекла

 

К тому же Статья 13 Закона РФ «Об отходах производства и потребления» (от 29.12.2000 г. № 169-ФЗ) гласит: «Территории городских и других поселений подлежат регулярной очистке от отходов в соответствии с экологическими, санитарными и иными требованиями».

Но так хочется видеть свой дом чистым и уютным, не затрачивая на это массу сил и времени, не нарушая закона!

За более чем десятилетнюю историю компания Окна Аттик приобрела значительный опыт в комплексном обслуживании: при оформлении договора необходимо оформить услугу вывоза мусора. Работа будет сделана профессионально и в удобное для Вас время.

Компания Окна Аттик организовывает вывоза мусора, а утилизацию осуществляет ООО «Озеленение» согласно договору (Лицензия № 50М/01/0229/Л от 28.02.2002 – разрешает осуществление деятельности по обращению с опасными отходами).

Эта услуга платная в любой фирме. Вывоз мусора, образовавшегося в результате замены окон, не сводится только к упаковке мусора в мешки и выносе на помойку. Это выполнение ряда пунктов, каждый из которых стоит денег:

  • погрузка мусора в машину – оплата труда грузчиков;
  • доставка мусора на территорию фабрики – оплата транспортных расходов, оплата труда водителя;
  • перегрузка мусора в контейнер – оплата труда грузчиков;
  • вывоз мусора на территорию свалки – транспортные расходы, оплата труда водителя, стоимость квот на размещение строительного мусора на территории свалки и утилизацию мусора.

Кто-нибудь, наверняка, скажет, что другие мусор вывозят бесплатно. Это не так. Все будет включено в стоимость в любой фирме. Второй вопрос, что эту стоимость просто не озвучат. Ведь никого не удивляет, что у каждого гражданина, прописанного по определенному адресу, в стоимость коммунальных услуг обязательно входит стоимость мусорного бака или контейнера для бытовых отходов, стоимость услуг дворника, который следит за порядком на помойке, стоимость утилизации мусора.

Страницы, которые вы ранее посещали: